[喜剧片] 九品芝麻官 Hail.the.Judge.1994.CHINESE.1080p.BluRay.x264-PTer 10.78GB

蓝光币
254842 枚
九品芝麻官 Hail.the.Judge.1994.CHINESE.1080p.BluRay.x264-PTer 10.78GB-1.jpg

片  名九品芝麻官/白面包彼苍

译  名Hail the Judge

年  代1994

国  家香港

类  型笑剧

语  言粤语

iMDB评分7.5/10 (1,705 votes)

iMDB链接http://www.imdb.com/title/tt0110201/

导  演王晶 Jing Wong

主  演周星驰 Stephen Chow

吴孟达 Man Tat Ng

张敏 Sharla Cheung

徐锦江 Elvis Tsui

钟丽缇 Christy Chung

蔡少芬 Ada Choi

吴启华 Lawrence Ng

邹兆龙 Collin Chou

梁荣忠 Wing-Chung Leung

黄一飞 Yut Fei Wong

苑琼丹 King-Tan Yuen

刘洵 Shun Lau

黄一山 Gabriel Wong

简  介

包龙星(周星驰 饰)用钱买来了一个候补知县的职位,可是为人贪心,县上的人都对他悔恨之极。在他取代正式知县的时辰,戚家媳妇戚秦氏(张敏 饰)遭到了常威( 邹兆龙 饰 )的强横,后来常威动了杀机把戚家高低都杀戮了,更移祸于戚秦氏。常威是海军提督大人的儿子,请来大状方唐镜(吴启华 饰),拉拢了一切证人以便洗脱罪名。包龙星虽然死力寻觅证据,也被迫害至流浪异乡。他决议要上京告御状,后来他因没钱不能不在妓院打工,向老板娘进修了一身辩论的好功夫。他在妓院里误打误撞熟悉了皇上,帮助皇上有功他被封了大官,重审戚家被害的案件。他凭着聪明与谈锋,尽力为戚秦氏讨回公道。

九品芝麻官 Hail.the.Judge.1994.CHINESE.1080p.BluRay.x264-PTer 10.78GB-2.jpg
九品芝麻官 Hail.the.Judge.1994.CHINESE.1080p.BluRay.x264-PTer 10.78GB-3.jpg
九品芝麻官 Hail.the.Judge.1994.CHINESE.1080p.BluRay.x264-PTer 10.78GB-4.jpg

Hail.the.Judge.1994.CHINESE.1080p.BluRay.x264-PTer.torrent (54.41 KB, 下载次数: 66, 售价: 2 枚蓝光币)

蓝光币
578 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
242 枚
楼主辛苦了,谢谢分享

蓝光币
752 枚
QQ
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
6 枚
QQ
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!谢谢分享!!!

蓝光币
78 枚

蓝光币
12 枚

蓝光币
320 枚

蓝光币
168 枚

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!谢谢分享!!!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】