[剧情片] 我为卿狂.Hidden.Desire.1991.BD.1080p.x265.10bit.2Audios.MNHD-FRDS 2.76GB

蓝光币
254161 枚
我为卿狂.Hidden.Desire.1991.BD.1080p.x265.10bit.2Audios.MNHD-FRDS 2.76GB-1.jpg

片  名 我为卿狂
又  名 云雨难无私为卿狂 / Hidden Desire / Ngoh wai hing kong
年  代 1991
产  地 香港
类  别 情色
语  言 粤语
上映日期 1991
豆瓣评分 5.9/10 from 2336 users
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3706530/
IMDb评分4.3/10 from 66 users
IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt0189802/
片  长 88分钟
导  演 何藩
编  剧 江香生
主  演 叶玉卿 / 村上丽奈 / 郭秀云 / 曹查理 / 林聪

标  签 叶玉卿 情色 我为卿狂 三級 香港 香港电影 曹查理 老片

简  介

《我为卿狂》是由何藩执导,叶玉卿 、 村上丽奈、郭秀云、曹查理等主演的香港 三级电影。影片首要报告发生在办公室的紊乱爱情。婷婷处事极为能干,人又美丽风雅,大维与婷婷经过工作相互领会,渐生情愫。与此同时,大维又相逢祖儿,祖儿是个卖车掮客,性感热情,她是一个情欲女神,为大维供给一个感官天下,令大维昂首称臣,大维一时丢失在祖儿的欲焰当中而不成自拔。
  徐大维远从回港接收香港分公司。分公司司理查理(曹查理 饰)整天只知蛊惑公司女同事,把公司弄得一团糟。徐返来后便提升营业主任林婷婷为总司理。大维渐渐对婷婷倾慕,可是婷婷的好姐妹祖儿(叶玉卿 饰)也看上了大维,这段三角恋以婷婷退出,远走美国了结。大维与祖儿在一路却没法填补心里的空虚,因而分开了她。
  公司终究经营失利,为日本最大的财团“大田”所收买。大维是以又相逢他生射中的另一个女子——裕子(村上丽奈 饰),二人的恋爱马上扑灭,却不意裕子的父亲介入其中......

1. Hidden.Desire.1991.BluRay.1080p.x265.10bit.2Audios.MNHD-FRDS

2. RELEASE DATE.... 05/07/2019
  3. SOURCE ......... Hidden Desire 1991 Blu-ray 1080p AVC Dolby Digital Audio 2.0-MTeam

4. RUNTiME......... 1:32(h:m)
  5. SUBTiTLES....... CHT/CHS// ENG
  6. FilE SiZE....... 3.09 GiB
  7. IMDB URL........ [url]https://www.imdb.com/title/tt0189802/[/url]
  8. IMDB RATiNG..... 4.4

9. ViDEO BiTRATE... 3472 kbps x265 3.1+2 @ crf - 20 @ preset - slower
  10. RESOLUTiON...... 1920 x 1080
  11. ASPECT RATiO.... 16:9
  12. FRAME RATE...... 24 fps
  13. AUDiO2 ......... Mandarin-TW AC3 384 kbps
  14. AUDiO3 ......... Cantonese  AC3 384 kbps

15. -= FRDS MNHD TEAM =
复制代码

本帖隐藏的下载地址需要VIP会员才可阅读,您需要升级才可阅读,点击这里升级VIP

蓝光币
578 枚
经典,楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
402 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
3124 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
3097 枚
立刻洗版啊 超喜欢村上丽奈

蓝光币
1692 枚
QQ

蓝光币
0 枚

蓝光币
0 枚

蓝光币
1 枚
为什么要VIP啊!!!

蓝光币
98 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】