[科幻片] 2001太空漫游[内封字幕][国英双语]2001.A.Space.Odyssey.1968.REMASTERED.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-OFA 18.76GB

蓝光币
253689 枚
2001太空周游[内封字幕][国英双语]2001.A.Space.Odyssey.1968.REMASTERED.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-OFA 18.76GB-1.jpg

译  名 2001太空周游/2001:星际周游

片  名 2001: A Space Odyssey

年  代 1968

产  地 英国/美国

类  别 科幻/惊悚/冒险

语  言 英语/俄语

上映日期 1968-04-02(华盛稽首映)/1968-05-12(英国)

IMDb评分  8.3/10 from 498,542 users

IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0062622/

豆瓣评分 8.6/10 from 95,313 users

豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1292226/

片  长 148分钟(视频码率:15Mb/s)

导  演 斯坦利·库布里克 Stanley Kubrick

主  演 凯尔·杜拉 Keir Dullea

加里·洛克伍德 Gary Lockwood

威廉姆·西尔维斯特 William Sylvester

丹尼尔·里希特 Daniel Richter

雷纳德·洛塞特 Leonard Rossiter

罗伯特·比提 Robert Beatty

肖恩·沙利文 Sean Sullivan

艾德·毕肖普 Ed Bishop

格伦·贝克 Glenn Beck

艾伦·吉福德 Alan Gifford

安·吉祥斯 Ann Gillis

简  介

这部影片是库布里克花了四年时候建造的布满哲学命题的鸿篇巨制。一块大黑石建立在史前人类的眼前,他们刚刚起头熟悉工具,进入到进化的里程碑。一样的黑石还在宇宙多处出现,它们耸立在月球上,漂泊在太空中,带着某种奥秘的寓意。

现在的时候是2001年,为了寻觅黑石的根源,人类展开一项木星登陆计划。飞船上有蛰伏的三名宇航员,大卫船主(凯尔·杜拉 Keir Dullea饰)、富兰克飞翔员(加里·洛克伍德 Gary Lockwood饰),还有一部叫“HAL9000”的高智能电脑。HAL在宇宙飞翔进程中发生庞杂,令到富兰克和三名蛰伏职员相继丧命,剩下波曼和这台电脑作战。

从灭亡线上返来的大卫一气之下关掉主脑系统,HAL完全生效。现在,茫茫宇宙中只剩大卫一人,向木星进发。穿越瑰异壮观的星门,大卫恍如去到一个奇异的时空,那边有人类无尽的生死循环和宇宙的终极常识……

获奖情况

第41届奥斯卡金像奖  (1969)

最好导演(提名) 斯坦利·库布里克

最好原创剧本(提名) 亚瑟·克拉克 / 斯坦利·库布里克

最好视觉结果 斯坦利·库布里克

最好艺术指导(提名) Anthony Masters / 哈利·兰格

保举利用比特彗星、qBittorrent、utorrent等方式下载

别用迅雷/百度云等方式下载(离线)请下载完的朋友做种,续种(照顾无115的朋友们)

2001.A.Space.Odyssey.1968.REMASTERED.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-OFA.torrent (97.53 KB, 下载次数: 105, 售价: 2 枚蓝光币)

蓝光币
1417 枚

感谢楼主的无私分享!要想中国高清电影网好 就靠你我他

蓝光币
48 枚
QQ

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清电影网真好!

蓝光币
3097 枚
好片留名 这个要收藏

蓝光币
61 枚
QQ

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
578 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
244 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
3097 枚
经典好片啊 名导名片

蓝光币
281 枚

感谢楼主的无私分享!要想中国高清电影网好 就靠你我他

蓝光币
13 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】