[恐怖片] 理发师陶德.Sweeney.Todd.2007.Blu-ray..x264.1080p.DTS-HDS 9.6GB

蓝光币
254121 枚
剃头师陶德.Sweeney.Todd.2007.Blu-ray..x264.1080p.DTS-HDS 9.6GB-1.jpg

导演: 蒂姆·波顿
编剧: 约翰·洛根 / 休·惠勒 / 史蒂芬·桑德海姆
主演: 约翰尼·德普 / 海伦娜·伯翰·卡特 / 艾伦·瑞克曼 / 蒂莫西·斯波 / 萨莎·拜伦·科恩 / 更多...
范例: 剧情 / 可骇 / 歌舞
官方网站: http://www.sweeneytoddmovie.com/
制片国家/地域: 美国 / 英国
说话: 英语
上映日期: 2007-12-21(美国)
片长: 116 分钟
别名: 魔街剃头师(港) / 疯狂剃头师:伦敦首席恶魔剃刀手 / 恶魔剃头师

受法官塔萍(阿伦`瑞克曼)谗谄,被迫放逐异乡15年的陶德(约翰尼`德普)回到伦敦后,满心的怒火,只想复仇。他的妻子露西(劳拉`凯利)已经不知所踪,而女儿乔安娜(珍妮`怀森纳)则被塔萍作为养女软禁在深宅大院里。
  陶德碰到了馅饼店老板娘洛薇特夫人(海伦娜`卡特),也是一向爱恋他的女人。在馅饼店楼上,陶德重新开张了他的剃头店。渐渐的馅饼的买卖好了起来,只是烟筒里不竭冒出恶臭的黑烟。剃头店的客人也很多,却很少见到有人走出来。那边,陶德一向在等着法官塔萍的到来。

Sweeney.Todd.The.Demon.Barber.of.Fleet.Street.2007.Blu-ray.Re.x264.1080p.DTS-HDS.torrent (48.76 KB, 下载次数: 60, 售价: 2 枚蓝光币)

蓝光币
185 枚
QQ

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
238 枚
楼主厉害了!楼主无私奉献精神!

蓝光币
52 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
313 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网

蓝光币
1350 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
0 枚

蓝光币
45 枚
多谢楼主无私的分享

蓝光币
1471 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
53 枚
QQ
qbittorrent和迅雷5都下载0速度  哪位大佬有方法啊

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】