[剧情片] 海蒂和爷爷.Heidi.2015.BluRay.1080p.DTS-HD.MA.5.1.x264-MTeam 10.21GB

蓝光币
254002 枚
海蒂和爷爷.Heidi.2015.BluRay.1080p.DTS-HD.MA.5.1.x264-MTeam 10.21GB-1.jpg

导演: 阿兰·葛斯彭纳
编剧: 约翰娜·施皮里 / 佩特拉·比翁迪娜·沃尔普
主演: 阿努克·斯特芬 / 布鲁诺·甘茨 / 昆林·艾格匹 / 安娜·申茨 / 伊莎贝尔·奥特曼 / 更多...
范例: 剧情 / 家庭 / 冒险
制片国家/地域: 德国 / 瑞士 / 南非
说话: 德语 / 瑞士德语 / 南非语
上映日期: 2019-05-16(中国大陆) / 2015-12-10(德国)
片长: 111分钟
别名: 飘零燕(港) / 海蒂 / 阿尔卑斯山少女海蒂

保举
海蒂和爷爷的剧情简介 · · · · · ·

海蒂(阿努克·斯戴芬 Anuk Steffen 饰)很小就落空了怙恃,无依无靠孤立飘零,所幸获得了阿姨的收留,但是,这照顾却不可以持久,终极,海蒂来到了阿尔卑斯山,投靠住在那边的爷爷(布鲁诺·甘茨 Bruno Ganz 饰)。在村民们眼中,爷爷是个倔强而又怪僻的老头,对 其敬而远之,但是海蒂那双天真天真的眼睛发现了爷爷深藏在心里的柔情,一老一少两人卸下心防,相依为命。
  一个名为皮特的放羊男孩成为了海蒂的新朋友,两人之间结下了深厚的友谊。可是好景不长,海蒂被迫分开了爷爷和皮特,来到了富家蜜斯克劳拉(伊莎贝尔·奥特曼 Isabelle Ottmann 饰)家中,做她的玩伴。克劳拉的双腿因年少抱病不能行走,本性亦是以而外向怪癖,海蒂的到来替她翻开了新天下的大门,找回了久违的欢畅。

Heidi.2015.BluRay.1080p.DTS-HD.MA.5.1.x264-MTeam.torrent (26.13 KB, 下载次数: 342, 售价: 2 枚蓝光币)

蓝光币
96 枚
哈哈,沙发,不错的很温馨的片子,楼主辛苦

蓝光币
313 枚

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清电影网真好!

蓝光币
1350 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
0 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
6 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
52 枚

蓝光币
395 枚

蓝光币
406 枚

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清电影网真好!

蓝光币
71 枚
回复竟然不是给蓝光币,何时才能下载啊……

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】