[恐怖片] 我唾弃你的坟墓:似曾相识 I.Spit.On.Your.Grave.2019.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-FGT 16GB

蓝光币
254119 枚
我鄙弃你的宅兆:似曾了解 I.Spit.On.Your.Grave.2019.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-FGT 16GB-1.jpg
译  名 我鄙弃你的宅兆:似曾了解/我鄙弃你的宅兆4
片  名 I Spit on Your Grave: Deja Vu
年  代 2019
国  家 美国
类  别 惊悚/可骇
语  言 英语
IMDb评分 5.7/10 from 25 users
IMDB链接 https://www.imdb.com/title/tt4058836/
片  长 2 h 28 min
导  演 梅尔·扎奇 Meir Zarchi
主  演 卡米尔·基顿 Camille Keaton
      Jim Tavaré
      Jamie Bernadette
      Maria Olsen

简  介

在那场强横事务竣事以后,事务的女配角Jennifer Hills写了一本畅销书,内容包括施暴者对她的熬煎,以及对案件争议性的审判内容:她被控诉应当用法令处理的题目酿成了自己处理,而且残暴的杀掉了她的施虐者。但是在发生了那场强横和复仇的小镇里,被她杀掉的四个强横者的亲戚很是愤 怒于法庭对她的无罪判决,因而他们决议用自己的方式蔓延“公允”。
我鄙弃你的宅兆:似曾了解 I.Spit.On.Your.Grave.2019.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-FGT 16GB-2.jpg
我鄙弃你的宅兆:似曾了解 I.Spit.On.Your.Grave.2019.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-FGT 16GB-3.jpg
我鄙弃你的宅兆:似曾了解 I.Spit.On.Your.Grave.2019.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-FGT 16GB-4.jpg

I.Spit.On.Your.Grave.Deja.Vu.2019.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-FGT.torrent (80.99 KB, 下载次数: 44, 售价: 2 枚蓝光币)

蓝光币
1350 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
15 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
0 枚
感谢楼主分享

蓝光币
80 枚

蓝光币
84 枚

蓝光币
0 枚
可惜没有字幕~~~

蓝光币
1 枚
挺喜欢看这类电影的

蓝光币
62 枚
QQ
很经典的电影,楼主辛苦了。

蓝光币
0 枚