[战争片] 第一滴血4 Rambo.Extended.Cut.2008.BluRay.1080p.AVC.DTS-HD.MA7.1-zf112@HDSky

蓝光币
253863 枚
◎译  名 第一滴血4/第四滴血/兰博4/RAMBO 热血回归
◎片  名 Rambo
◎年  代 2008
◎国  家 美国/德国
◎类  别 行动/惊悚
◎语  言 英语/缅甸语/泰语
◎上映日期 2008-01-25(美国)
◎IMDb评分  7.1/10 from 170,267 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0462499/
◎片  长 92 分钟/101 分钟(加长版)
◎导  演 西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone
◎主  演 西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone
      朱莉·本茨 Julie Benz
      马修·马斯登 Matthew Marsden
      Graham McTavish
      Reynaldo Gallegos
◎简  介
  军政府统治下的缅甸,其西部由于包含丰富资本而被军队觊觎多年,那边的儿童经常被军队强征参军,针对平民的屠杀已经成了部分甲士的文娱……一支教会义工小队为了进入该地域向难民供给人性主义帮助,在泰国找到了隐居的兰博(西尔维斯特?史泰龙 Sylvester Stallone 饰),希望熟悉河流的后者供给帮助。兰博以为时势没有改变的能够,拒绝领路,但终被义工莎拉(Julie Benz 饰)的诚意感动,将他们投递。
  岂料这支义工小队在村落中遭到军队的攻击,生还者全数被掳走。教会得悉义工们身陷险境,构造雇佣军救援,并再次拜托兰博领路,这一次,兰博的态度发生了改变,他率领雇佣兵们潜入缅甸军营,又一次化身热血战士。                                                                                                                                                                                                        

[btshow=0] 第一滴血4 Rambo.Extended.Cut.2008.BluRay.1080p.AVC.DTS-HD.MA7.1-zf112@HDSky.torrent (80.71 KB, 下载次数: 104, 售价: 2 枚蓝光币) [/btshow]

蓝光币
190 枚
QQ
这个百度云能离线吗?
那个离线不了

蓝光币
81 枚
QQ

谢谢楼主分享

蓝光币
1 枚
感恩楼主分享

蓝光币
70 枚
QQ

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网

蓝光币
9 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
1 枚

谢谢楼主分享

蓝光币
1 枚
liujian123456 发表于 2019-1-20 09:07
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网。

谢谢楼主分享

蓝光币
1 枚
liujian123456 发表于 2019-1-20 09:07
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网。

谢谢楼主分享

蓝光币
10 枚
QQ
怎么老是显示隐私设置错误呢?

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】