[剧情片] 血脉之树 The.Tree.of.Blood.2018.SPANISH.1080p.BluRay.x264-HANDJOB 11.69GB

蓝光币
254020 枚

血脉之树 The.Tree.of.Blood.2018.SPANISH.1080p.BluRay.x264-HANDJOB  11.69GB-1.jpg

导演: 胡里奥·密谭
编剧: 胡里奥·密谭
主演: 阿尔瓦罗·塞万提斯 / 乌苏拉·科尔维罗 / 帕特里夏·洛佩斯 / 华金·弗里尔 / 卢卡·佩洛斯 / 纳瓦·尼姆利 / 丹尼尔·格劳 / 路易莎·加瓦萨 / 埃米利奥·古铁雷斯·卡巴 / 安赫拉·莫利纳 / Josep Maria Pou / 玛利亚·莫林斯 / 克拉拉·巴迪奥拉 / 费利克斯·阿卡拉佐 / Mariano Venancio / Juli Fàbregas
典型: 剧情
制片国家/地域: 西班牙
措辞: 西班牙语
上映日期: 2018-10-31(西班牙)
片长: 135分钟
别名: 血树危情 / The Tree of Blood
IMDb链接: tt6433832

一对年轻佳耦撰写他们家庭分享的历史故事,两人都将揭穿他们亲戚的黑暗奥秘,而其中一人必须率直疾苦的究竟。

The.Tree.of.Blood.2018.SPANISH.1080p.BluRay.x264-HANDJOB.torrent (58.99 KB, 下载次数: 17, 售价: 2 枚蓝光币)

蓝光币
1253 枚
西班牙的影片,几乎没有看的机会,完全陌生的!

蓝光币
1 枚
谢谢分享!!!!!

蓝光币
3 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
150 枚

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清电影网真好!

蓝光币
273 枚
QQ
谢谢分享................

蓝光币
313 枚

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持中国高清电影网

蓝光币
48 枚
QQ
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
22 枚
谢谢楼主的分享····挺好的

蓝光币
313 枚

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清电影网真好!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】