[技术教程] 图解trackerslist的使用方法,新手教程,大神请忽略!

蓝光币
253193 枚
在使用各类BT下载软件时经常会遇到没有资源或者下载速度慢的情况,这时可以试试手动添加trackerlist,有一定的几率可以解决问题,接下来以qBittorrent简单的说明下如何使用。如有错误请指正!
1、获取trackers,可以自己去搜索引擎自己找,也可以在本人之前发的帖子里下载,本人会不定期发布一些自己测试过的trackers。

2、以文本编辑器打开下载好txt文档,全选、复制。

3、打开BT软件,导入种子,开始下载任务,选择正在下载的文件,如图所示,在空白处点击鼠标右键,添加新的trackers。

4、如图,现在把刚才复制的地址粘贴进去,如果是自己找的trackers在添加时请记得每个网址中间空一行。

5、接下来可以看到刚才添加的trackers已经在正常工作。

trackers服务器地址:
http://www.hdchina.net/thread-76911-1-1.html

蓝光币
2 枚
QQ
我为什么导入后全是连接失败?

蓝光币
253193 枚
qq384398 发表于 2020-2-17 18:39
我为什么导入后全是连接失败?

可能是失效了,你百度找找最新的

蓝光币
6 枚
学习了 。。。。。

蓝光币
1009 枚
QQ

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网

蓝光币
283 枚
看样子只能给一个任务添加一个tracklist?还是给这个任务添加之后,下载其他任务的时候也会用到上一个任务添加的tacker(新手)

蓝光币
1 枚
tracker非常重要,大多数都能添加,我下载了比特精灵。

蓝光币
0 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】