楼主: HDchina

[经验心得] 近期迅雷下载资源提示版权及失效等问题怎么办,分析迅雷加速原理及分享3个方法值得一试。

蓝光币
19 枚
报告站长:“2.使用珍藏版迅雷V5,也就是老版本的迅雷
经简单的测试,确实是可以解决部分资源无法正常下载的问题,这个版本比较简单,广告少、简单仅仅保留下载功能,下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1pcuK1oC8tj1YT60iy2D5XQ 密码: nbkr
3.另外一种解决办法,修改hosts文件可以尝试一下
3.1.电脑中打开C:\Windows\System32\drivers\etc (需要取消隐藏,或者在地址栏直接复制粘贴路径打开)
3.2.用记事本打开hosts文件 最后面 增加一行(可能需要关闭360等安全软件):127.0.0.1 hub5btmain.sandai.net
3.3.保存,如果无法保存先把文件复制出来,改好之后再复制粘贴回去,直接覆盖。”
两个方法现在都无效了,迅雷强制升级为11版;改hosts也无济于事。
亲测。

蓝光币
0 枚
早就没旋风了吧。

蓝光币
0 枚
楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
8 枚
试试怎么得蓝光笔

蓝光币
1 枚
QQ

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网

蓝光币
30 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网。

蓝光币
0 枚
挂了一块硬盘后,就再没用过迅雷,utorrent这些下载工具会更和谐

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】