[其他交流] 115使用技巧和注意事项~

蓝光币
253475 枚
1.【一键排重】功能请谨慎使用!
有多少把“所有文件”一键排重之后,搞的很多没有重复的重要文件也被删除了的?
这些悲惨的后果就是教训。
所以说【一键排重】的误差还是不小的,请谨慎使用
可以电脑版点击一个小文件夹然后右键,对一个文件夹排重
千万别所有文件排重,不然你会后悔。

2.不同会员一次性离线的文件大小限制是?
普通月会员:一次离线 1~100G 的文件
年费会员:1~150G文件
永久会员:1~500G文件
所以,对于喜欢离线蓝光原盘的朋友,开个年费还是方便些。

3.不同115会员的每月离线额度是多少?
普通月会员:1500 个
年费会员 : 1600个
永久会员:无限制

4. 115如何越过文件夹只下载文件夹里面的视频或图片文件?
有时候我们想下载视频文件,但是可能每个视频文件外面都包着一个文件夹,如果一个一个的把视频移动出来,将会非常繁琐。
此时,用到115一个非常牛B 的功能:一个文件夹内可以选择显示的格式,可以是只显示视频,也可以只显示图片。
点右上角的“三个竖着的点” —【类型】—【视频】
就可以只显示视频格式的文件,然后全部选中下载即可
这个功能也可以用于批量删除广告。

5. 115在线转码大约用多少时间?
如果你上传以前没上传过的视频,经常遇到观看需要转码的情况。此时会有提示你等待转码。
这个时候你点一下”VIP专属通道“,然后不要关闭网页,做其他事情等着就可以。
用的时间取决于此时正在在线转码的用户数目,运气好的话几十分钟,有时候需要几个小时才能排到。

6. 哪些行为可能导致你的账号惨遭疯禁?
1、115 江湖里乱发布广告类的图片或文字,严重者直接封锁你的 IP 就是登录过的手机电脑都不能再登陆115
2、借助第三方下载工具下载115内文件。

蓝光币
0 枚
115网盘有150G的额度,是不是累积下够了150G,就不得下载了?

蓝光币
253475 枚
hzd10188 发表于 2019-5-15 18:42
115网盘有150G的额度,是不是累积下够了150G,就不得下载了?

一次离线不得超过150G,意思是就一部电影不得超过150G

蓝光币
0 枚
HDchina 发表于 2019-5-15 19:00
一次离线不得超过150G,意思是就一部电影不得超过150G

那它说的每年有1TB的额度是什么意思呢?

蓝光币
253475 枚
hzd10188 发表于 2019-5-15 20:38
那它说的每年有1TB的额度是什么意思呢?

请问哪里注明每年有1TB的额度?我怎么没看到

蓝光币
322 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
5 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
0 枚
QQ

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】