[历史片] 300勇士:帝国崛起.300:Rise of an Empire.2014.BluRay.1080p.HEVC.AC3.2Audios-DiaosMan

蓝光币
253599 枚
本片采用殊效字幕来自CMCT。注:未经答应,不得转载,严禁盗用!
300勇士:帝国突起.300:Rise of an Empire.2014.BluRay.1080p.HEVC.AC3.2Audios-DiaosMan-1.jpg
◎片  名 - 300勇士:帝国突起
◎译  名 - 300:Rise of an Empire
◎年  代 - 2014年3月6日(中国香港)
◎国  家 – 美国
◎语  言 – 英语
◎IMDb链接 - https://www.imdb.com/title/tt1253863/
◎片  长 - 102分钟
◎导  演 - 诺姆·穆罗
◎主  演 - 苏利文·斯坦普莱顿,罗德里格·桑托罗,伊娃·格林,安德鲁·普利文,杰克·奥康奈尔,安德鲁·蒂曼,卡兰·穆尔韦,琳娜·海蒂
◎简  介 -
在著名的马拉松战争中,希腊豪杰特米斯托克列斯(苏利文·斯坦普莱顿饰)射杀波斯国王大流士王,今后埋下薛西斯一世(罗德里格·桑托罗饰)东山复兴的祸根。在波斯王国水兵统帅阿特米西亚(伊娃·格林饰)的煽惑下,薛西斯率领雄师与斯巴达的魁首列奥尼达(杰拉德·巴特勒饰)及其三百勇士在温泉关爆发传播千古的血战。
另一边,阿特米西亚统帅的强大海上军队逼近爱琴海另一边的雅典。危险关头,特米斯托克列斯再度站出来,和希腊的勇士们为了保卫自在迎战这个体内流淌着复仇之血的黑色女神。翻云吐雾,恶浪滔天,最残暴的杀戮在悠远的时代停止。
◎视频截图
300勇士:帝国突起.300:Rise of an Empire.2014.BluRay.1080p.HEVC.AC3.2Audios-DiaosMan-2.jpg

300勇士:帝国突起.300:Rise of an Empire.2014.BluRay.1080p.HEVC.AC3.中英殊效-Dia.torrent (27.7 KB, 下载次数: 41, 售价: 2 枚蓝光币)

蓝光币
22 枚
QQ

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
13 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
162 枚

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!中国高清电影网太棒了!

蓝光币
13 枚
QQ
Hello Everybody , 谢谢分享!

蓝光币
123 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
9 枚
谢谢楼主分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】