[战争片] 黎巴嫩 Lebanon.2009.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD 7.9GB

蓝光币
254185 枚
黎巴嫩 Lebanon.2009.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD 7.9GB-1.jpg
【影片原名】Lebanon
【中文译名】黎巴嫩
【出品公司】Ariel Films
【出品年月】2009 年
【上映日期】2009年10月15日 以色列         
【影片级别】USA:R
【IMDB链接】https://www.imdb.com/title/tt1483831
【IMDB评分】7.3/10 (1,470 votes)
【国  家】以色列/法国/英国/德国
【类  别】剧情/战争
【影片长度】89 Mins
【对白说话】希伯来语/阿拉伯语/法语/英语
【导  演】马斯·舒姆里克 Maoz Shmulik
【主  演】蕾芒德·阿姆萨勒姆 Raymond Amsalem
      奥斯瑞·科恩 Oshri Cohen
      佐汉·斯塔斯 Zohar Shtrauss....Gamil
      迈克尔·默斯诺 Michael Moshonov....Yigal
      Itay Tiran ....Asi
      Yoav Donat ....Shmulik
      Dudu Tassa
      Ashraf Barhom
【内容简介】
      影片改编自一个实在的故事,确切的说,是来自导演本人的生活履历。

1982年的一天,黎巴嫩疆场上来了四名年轻的坦克兵,他们单独驾驶着一辆坦克驶进了一个平民村落。这四名年轻的兵士没有任何作战经历,甚至连加时坦克也是刚刚学会的。在这个村落里,他们的使命是配合空中作战军队断根那些看上去是巴勒斯坦束缚构造的可骇份子。

他们的批示官是贾米利,在他的批示下,此次行动的要点是“快速、简单”。但是当坦克进入村落那一刻起,此次的使命就不那末简单了。他们和空中军队落空了联系,毫无作战经历的坦克兵们像是无头苍蝇一样乱跑乱撞。一次简单的军事使命也就酿成了屠杀。
一句话批评
     《黎巴嫩》也许是有史以来最好的反豪杰主义的电影。 ——《好莱坞报道》
幕后建造
     【不是战争片】

近几年,随着巴以大势的缓和,以色列国内出现了越来越多的反应巴以战争的电影。从《和巴什尔跳华尔兹》在金球奖上拿下最好外语片奖起头,反应巴以战争的以色列电影登上了大银幕。2009年,一部叫做《黎巴嫩》的影片来到了威尼斯,撼动了天下。虽然影片出力描写的是战争中的一段故事,可是导演本人却不是很赞成“战争片”的称号。在这个只拍过一部电影的导演看来,这部电影报告的,是小我长大史。

马斯·舒姆里克说:“说实在的,《黎巴嫩》这个片名会给他人一种毛病的印象。似乎我的电影是全天下都能找到共性的,似乎发生在黎巴嫩的那场战争中的那件工作在全天下各地城市发生,实在并不是这样。由于我介入过这场战争,所以影片里的表达是我私人化的故事,和其他的战争大概是政治都没有关系。这是我小我的长大履历,我把我自己的想法和感受写进剧本,拍成电影。这是我小我的长大史,和此外工具没有关系。我在黎巴嫩疆场上呆了40天,原本我只是一个20明年的小孩子,忽然被带到一个极真个情况中。然先人类的本能就起头掌控明智。由于怕死,所以我们就呆在坦克里不出来。由于遭到了刺激,所以我们就拼命朝里面开仗。由因而在疆场上,所以我那时想的就是若何活下来,若何从这类情况里逃出来。现在看来,战争是一种恶魔一样的工具,它能叫醒你心里的魔鬼。”
     【拍摄的困难】

虽然战争已经竣事了,可是战争的梦魇却留在了马斯·舒姆里克的体内。他说:“在战争接管的7、8年后我起头写作这个故事,可是每当我提笔的时辰就能闻到一股人肉烧焦的味道。我不想被这类感受熬煎,因而就放弃而来。两年前,我感觉我一定要做点什么,由于我已经浪费了25年时候。我必必要把这个工具写出来,由于在疆场上我已经落空了自己最贵重的工具,我早就一无一切了。希奇的是此次,当我拿起笔,那种人肉烧焦的味道就不再有了。”

影片的大部分镜头都发生在幽闭、狭窄的坦克内部,面向外界的唯一出口就是有一个十字准星的瞄准镜。在这么狭窄的空间内拍摄战争简直是一项“创举”。当马斯·舒姆里克向自己的朋友论述了自己的拍摄手法后,他的朋友无一破例地暗示的否决,有的人以为在坦克里拍战争是不成能的;有的人以为用第一人称视角拍电影只是一种可笑的噱头;还有人说马斯·舒姆里克这么做只会让他落空观众。可是马斯·舒姆里克却对峙了自己的做法,而成果也使人满足。
他说:“作为一个导演,可以挑选分歧的视角和技能来表示战争。不管是什么样的拍摄手法所表示出的都不是兵士看到的战争。而我就想用这类方式来展现我看到的战争。这类做法让我吃尽了苦头,由于会出现很多料想不到的困难。比如说我没有法子用长镜头拍摄;由于空间太小,一切人物的镜头都是特写;而在坦克内部,我不时辰刻都在做兼顾放置,比如摄影机怎样放,话筒怎样摆等等。固然,终极的成果还是使人满足的,也到达了我的预期。”
花絮
      ·本片在09年的威尼斯电影节上摘得了金狮奖。
      ·本片是以色列年轻导演马斯·舒姆里克的童贞作。
      ·1982年,马斯·舒姆里克在黎巴嫩疆场上退役,那时他就是一位坦克兵。本片的故事来历于他的实在的作战履历。
      ·那次战争竣事后,马斯·舒姆里克就没有再流过眼泪,冷静承受着良知和灵魂的重压。当影片在威尼斯电影节上首映竣事,他哭了。
      ·本片只用了33天的时候便拍摄终了。
出色对白
      “只要人材是钢铁之躯,坦克不外是一摊金属。”
Lebanon.2009.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD
RELEASE DATE....: 09/14/2010
THEATRE DATE....: 2009
iMDB URL........: https://www.imdb.com/title/tt1483831
iMDB RATiNG.....: 7.2/10 (1,897 votes)
GENRE...........: Drama | War
SOURCE .........: Lebanon 2009 BluRay Nordic 1080i AVC DTS-HD MA 5.1
ViDEO BiTRATE...: x264 L4.1 High @ 11173 Kbps
FRAME RATE......: 25.000 fps
AUDiO ..........: Arabic DTS-HDMA core 5.1CH 1509kbps
RUNTiME.........: 1:29:31 (h:m:s)
ASPECT RATiO....: 1.778 : 1
RESOLUTiON......: 1920 X 1080
SUBTiTLES.......: N/A
FilE SiZE.......: 7.92G

Lebanon.2009.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD.torrent (41.68 KB, 下载次数: 47, 售价: 2 枚蓝光币)

[字幕]黎巴嫩1080rip简.zip (22.56 KB, 下载次数: 28, 售价: 2 枚蓝光币)

蓝光币
2 枚
谢谢分享

蓝光币
3 枚
刷点蓝光比

蓝光币
3 枚
耍啊点蓝光比

蓝光币
3 枚
甩掉你妈蓝光货币

蓝光币
22 枚
QQ
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
305 枚

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清电影网真好!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】