[剧情片] 浴血华沙 Miasto.44.2014.1080p.BluRay.x264.DTS-HDCLUB 18.8G

蓝光币
254815 枚

导演: 扬·科马萨
编剧: 扬·科马萨
主演: Józef Pawlowski / Zofia Wichlacz / Anna Próchniak / Antoni Królikowski / Maurycy Popiel / 更多...[/url]
范例: 剧情 / 战争
制片国家/地域: 波兰 Poland
说话: 波兰语 Polish
上映日期: 2014-09-19(波兰)
片长: 130分钟
别名: Miasto 44
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt3765326/
剧情简介
《华沙一九四四》,是布满活力与热情的华沙年轻人的故事,他们活得恍如每一天都是他们生射中的最初一天;但他们之所以这样,并非是虚张声势或年轻冒失——而是他们四周现实中习以为常的生活态度。影片的首要脚色初次进场时,是在华沙叛逆爆发前未几。他们加入了地下构造,不可是为了实行爱国义务,同时也开启了一段青春冒险,可以跟同龄人吹嘘还可以吸引女孩子。在地下构造培训时,他们边调情、炫耀,边制定计划;却不知接下来的阿谁炎天将是他们生命的考验,而历史已经为他们做好了计划…… 因友谊而凝聚在一路,《华沙一九四四》中的脚色们成了华沙叛逆战役中最为勇敢的构造之一。他们见证了牺牲精神和豪杰气概,也看见了残暴、变节与谋杀;他们晓得了爱,也体味了什么叫冤仇。虽然他们不情愿,历史还是在他们成熟的进程中,给他们上了血腥残暴的一课。

影片将于华沙叛逆爆发70周年在波兰国家活动场停止首映,届时15000人将加入《华沙一九四四》的初次放映。很多精采的专业人士都介入了我们的影片建造,包括:理查德·贝恩,曾为例如《盗梦空间》、《悲凉天下》、《金刚》等大片建造特别结果;还有UPP公司,一家捷克公司,《2012》、《香水》和《把戏师》的殊效建造公司。

Miasto.44.2014.1080p.BluRay.x264.DTS-HDCLUB.torrent (94.87 KB, 下载次数: 177, 售价: 2 枚蓝光币)

蓝光币
277 枚
谢谢楼主分享!!!!!!!!

蓝光币
46 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
46 枚

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!中国高清电影网不走平凡路。

蓝光币
46 枚
不错,很想看

蓝光币
725 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
0 枚
下载看看好看吗

蓝光币
0 枚

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!中国高清电影网太棒了!

蓝光币
659 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
63 枚

这片子很血腥,很值得看。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】