[爱情片] 泰坦尼克号 Titanic.1997.1080p.BluRay.X264-BLOW 13.17GB

蓝光币
254145 枚

导演: 詹姆斯·卡梅隆
编剧: 詹姆斯·卡梅隆
主演: 莱昂纳多·迪卡普里奥 / 凯特·温丝莱特 / 比利·赞恩 / 凯西·贝茨 / 弗兰西丝·费舍 / 更多...
范例: 剧情 / 恋爱 / 灾难
官方网站: http://www.titanicmovie.com/
制片国家/地域: 美国
说话: 英语 / 法语 / 德语 / 瑞典语 / 意大利语 / 俄语
上映日期: 1998-04-03(中国大陆) / 1997-12-19(美国)
片长: 194分钟
别名: 铁达尼号(港/台)
泰坦尼克号的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  1912年4月10日,号称 “天下产业史上的奇迹”的奢华客轮泰坦尼克号起头了自己的童贞航,从英国的南安普顿动身驶往美国纽约。富家少女罗丝(凯特?温丝莱特)与母亲及未婚夫卡尔坐上了甲等舱;另一边,汗漫不羁的少年画家杰克(莱昂纳多·迪卡普里奥)也在码头的一场赌博中赢得了下等舱的船票。
  罗丝厌倦了上流社会虚假的生活,不愿嫁给卡尔,筹算投海自杀,被杰克救起。很快,美丽活跃的罗丝与英俊开畅的杰克相爱,杰克带罗丝加入下等舱的舞会、为她画像,二人的豪情逐步升温。
  1912年4月14日,星期天早晨,一个海不扬波的夜晚。泰坦尼克号撞上了冰山,“永不沉没的”泰坦尼克号面临沉船的命运,罗丝和杰克刚抽芽的恋爱也将履历生死的考验。
PRESENTS
                               TITLE........:       Titanic        
                               IMDB.........:       http://www.imdb.com/title/tt0120338/
                               RATING.......:       7.6 (397622)
                               RETAIL DATE..:       2012-09-10
                               DURATION.....:       03:14:49.690
                               SIZE.........:       13432.56 MB
                               VIDEO BITRATE:       8 129 Kbps
                               RESOLUTION...:       1920x816
                               AUDIO FORMAT.:       DTS
                               AUDIO BITRATE:       1 510 Kbps

SOURCE.......:       R1 BluRay
                               NOTES........:
Screens:
89425528429832230861_thumb.png 05642628583322511803_thumb.png
14733039132913842675_thumb.png 48954465577781513220_thumb.png
66372431387584577011_thumb.png 02358310663831789702_thumb.png

Titanic.1997.1080p.BluRay.X264-BLOW.torrent (66.64 KB, 下载次数: 95, 售价: 2 枚蓝光币)

蓝光币
192 枚
QQ
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
1 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
0 枚
QQ
下载重新欣赏!如果有杜比音效就更好

蓝光币
0 枚
楼主幸苦了

蓝光币
1 枚

蓝光币
1 枚

蓝光币
1 枚
QQ
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

蓝光币
0 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
0 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】