[动作片] 警察故事3[国/粤]Police.Story.Ⅲ.1992.BluRay.1080p.DTS.2Audio.x264-CHD 8.7GB

蓝光币
254137 枚

【原 片 名】Police. Story3 .Super. Cop
【中 文 名】差人故事3之超级差人
【出品年月】1992
【IMDB链接】http://us.imdb.com/Title?0104558
【IMDB评分】6.7/10 (1,493 votes)
【地  区】中国香港
【片  长】01:35:53
【对白说话】粤语/中文普通话
【导  演】唐季礼
【主  演】成龙 Jackie Chan .... Kevin Chan Ka Kui
      杨紫琼 Michelle Yeoh .... Inspector Jessica Yang
      张曼玉 Maggie Cheung .... May
      曾江 Kenneth Tsang .... Chaibat
      元华 Wah Yuen .... Panther
      董骠 Bill Tung .... Uncle Bill
【内容简介】
  「差人故事」一、二集在亚洲各地大收旺场,当开拍至第三集,导演唐季礼为求冲破一方面将成龙的特警形象发扬光大,同时亦将故事伸延至大陆、泰国和吉隆坡等地,诡计塑形成龙为全亚洲的超级豪杰。女配角选上成功打进好莱坞的国际行动女星杨紫琼,影片是她仳离今后东山复出的作品,因此分外拼搏落力,危险镜头全不用替人,叫观众看得捏一把汗。今次成龙的使命是想法使服刑中的豹强,供出国际走私团体的领袖身份,中国女公安杨紫琼被派往支缓成龙,辅佐他完成使命。成、杨以兄妹相当,成功获得豹强信赖,带往泰国会面团体领袖;领袖见二人身手非凡,非常了解,他们一同前赴吉隆坡救援其被绑架的妻子,可是最初关头,成、杨卧底身份被揭穿,被逼与犯罪团体展开连番恶斗。
获得台湾金马奖最好男配角
提名香港电影金像奖最好男演员:成龙
最好行动设想:唐季礼
  是《差人故事》系列最高峰的代表作,傍边的特技排场亦是成龙最满足的一套。其中一场是在高空中悬挂在直升机的绳上飞翔,而下面是完全没有防护办法的。而成龙亦凭此片夺得金马影帝。
Police.Story.Ⅲ.1992.BluRay.1080p.DTS.2Audio.x264-CHD
RELEASE DATE....: 01/04/2010
THEATRE DATE....: 1992
iMDB URL........: http://www.imdb.com/title/tt0104558/
iMDB RATiNG.....: 6.7/10 4,708 votes
GENRE...........: Action | Comedy | Thriller | Crime
SOURCE TYPE.....: Blu-Ray AVC 1080P
ViDEO BiTRATE...: x264 L4.1 High @ 10854 Kbps
FRAME RATE......: 23.976 fps
AUDiO 1.........: Cantonese DTS 5.1ch 1536kps(from TrueHD 7.1)
AUDiO 2.........: Mandarin AC3 5.1CH 640kbps
RUNTiME.........: 1:35:53 (h:m:s)
ASPECT RATiO....: 2.365 : 1
RESOLUTiON......: 1920 X 812
SUBTiTLES.......: N/A
FilE SiZE.......: 8.71G
RECODE RiPPER...: yyhh@CHD

Police.Story.Ⅲ.1992.BluRay.1080p.DTS.2Audio.x264-CHD.torrent (177.52 KB, 下载次数: 56, 售价: 2 枚蓝光币)

蓝光币
113 枚
QQ
很喜欢这个经典的动作影片

蓝光币
187 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
310 枚

我看不错噢 谢谢楼主!

蓝光币
226 枚
我看不错噢 谢谢楼主

蓝光币
310 枚

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

蓝光币
173 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
725 枚

蓝光币
4 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
4 枚

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清电影网真好!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】