[剧情片] 浪客剑心/神剑闯江湖 Rurouni.Kenshin.2012.1080p.BluRay.x264-SPLiTSViLLE 9.83GB

蓝光币
254171 枚

【译        名】:        浪客剑心 / 神剑闯江湖(台)
【片        名】:        るろうに剣心
【导        演】:        大友启史 Keishi Ohtomo
【编        剧】:        藤井清美 / 大友启史 Keishi Ohtomo / 和月伸宏 Nobuhiro Watsuki
【主        演】:        佐藤健 Takeru Sat? / 武井咲 Emi Takei / 吉川晃司 K?ji Kikkawa / 苍井优 Yu Aoi / 青木高尚 Munetaka Aoki / 绫野刚 G? Ayano / 田中伟登 Taketo Tanaka / 奥田瑛二 Eiji Okuda / 江口洋介 Y?suke Eguchi / 香川照之 Teruyuki Kagawa
【时        长】:        134分钟
【评        分】:        7.5
【上映时候】:        2012-08-25(日本)
【国        家】:        日本
【语        言】:        日语
【影片范例】:        剧情 / 行动 / 历史
【影片简介】:        履历了动乱的明治维新,日本迎来新的时代。在明治政府第十个年头,不祥的气味满盈东京。恶德实业家武田观柳(香川照之 饰)操纵女医师高荷惠(苍井优 饰)研制新型雅片,公然招揽落魄武夫,大举收买周边地盘,杂乱无章地实现他的野心勃勃。在此时代,以刽子手拔刀斋之名草菅人命的鹈堂刃卫(吉川晃司 饰)引发了前新選组头子斋藤一(江口洋介 饰)的留意,也迫令抛头露面多年的拔刀斋本尊绯村剑心(佐藤健 饰)退场。借居在神谷道场的绯村渐渐融出神谷薫(武井咲 饰)和周边百姓的和蔼生活当中。但是武田欲壑难平,为了庇护善良的人,剑心不能不拔出逆刃刀和相乐佐之助(青木高尚 饰)勇闯虎穴…… 本片按照漫画家和月伸宏的典范原作改编。
Rurouni.Kenshin.2012.1080p.BluRay.x264-SPLiTSViLLE
http://www.imdb.com/title/tt1979319/
Length..............: 2h 14mn
Video...............: 1920x808 (X264 @ 23.976fps)
Bitrate.............: 10.5Mbps
Audio...............: DTS 1509 Kbps
Language............: Japanese
Subtitles...........: English
Genre ..............: Action | Drama
S C R E E N S :
011955dzxjb4pkvm3mpxwd.jpg 011956wy188rs77si3i0r8.jpg
011957i5ww77w1ww5z1f5w.jpg 011958i6aggc7aaa2c6eii.jpg

Rurouni Kenshin 2012 1080p BluRay x264 SPLiTSViLLE .torrent (50.04 KB, 下载次数: 152, 售价: 2 枚蓝光币)

蓝光币
308 枚
是哪个版本哦~~

蓝光币
10 枚
感謝分享

蓝光币
2 枚
QQ
谢谢大神 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

蓝光币
2 枚
QQ
谢谢 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

蓝光币
46 枚

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清电影网真好!

蓝光币
16 枚
QQ
这东西我收了!谢谢楼主!中国高清电影网真好!

蓝光币
1 枚
一直在找这个。感谢感谢

蓝光币
1 枚
QQ

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!中国高清电影网太棒了!

蓝光币
415 枚
谢谢分享啊啊啊

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】