[战争片] [MJ德国慕尼黑历史演唱会] Michael Jackson

蓝光币
253598 枚
中 文 名:迈克尔·杰克逊:德国慕尼黑历史演唱会
原      名:Michael Jackson:HIStory Tour Live In Munich
唱片公司:ZDF.HD
影片时长:2:00:27
视频体积:11.21G
视频格式:TS
视频尺寸:1280 x 720
表演时候:1997年7月4日

内容先容:

2010年6月MJ过世一周年之际,德国ZDF HD高清频道重新播放了97年历史巡演慕尼黑站全场,画质可谓史无前例!
       德国高清电视台ZDF播放的1997历史巡演慕尼黑站,两位德国歌迷DAN和CHRIS别离停止了录制,并在MJ忌日当天同时供给给全球歌迷下载。两者皆为720P,画质音质区分不大。此为CHRIS录制的版本。
--------------------------------------
专辑曲目:
01.Scream
02.They Don′t Care About Us
03.In The Closet
04.Wanna Be Startin′ Somethin′
05. Stranger In Moscow
06. Smooth Criminal
07.You Are Not Alone
08.Jackson 5 Medley (I Want You Back/ The Love You Save/ I′ll Be There
09.Billie Jean
10.Thriller
11.Beat It
12.Blood On The Dance floor
13.Dangerous
14.Black Or White
15.Earth Song
16.Heal The World
17.History
--------------------------------------

[btshow=0] '97 (ZDF HD, 720p) 11.21G.torrent (56.63 KB, 下载次数: 83, 售价: 2 枚蓝光币) [/btshow]

蓝光币
162 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网

蓝光币
0 枚
看看,谢谢楼主

蓝光币
4 枚
感谢楼主分享

蓝光币
1 枚
QQ

感谢楼主分享

蓝光币
2 枚
非常的感谢,非常不错~

蓝光币
0 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
0 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
34 枚
太经典了,谢谢分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】