[战争片] 风语战士/风语者 Windtalkers.2002.BD.REMUX.h264.1080p.DHD.DTS.Mysilu 26.86G

蓝光币
253588 枚
导演: 吴宇森

编剧: John Rice / Joe Batteer

主演: 尼古拉斯·凯奇 / 亚当·比奇 / 彼得·斯特曼 / 马克·鲁弗洛 / 诺亚·艾默里奇

范例: 行动 / 历史 / 战争

制片国家/地域: 美国

说话: 英语 / 纳瓦霍语 / 日语

上映日期: 2002-06-14

片长: 134 分钟 / Argentina: 132 分钟 / USA: 153 分钟(director s cut)

别名: 猎风行动(台) / 风语者 / 追风战士 / 烈血追风 / 风斗士

IMDb链接: tt0245562
  这是一部以二战中的承平洋战争为布景题材的影片。风中的说话,在战争中,指的是传递着无数奥秘的电波。每个风语者都背负着高级军事机密。                                    

本·亚齐(亚当·比奇 Adam Beach
饰)就是这样一个风语者。水兵陆战队员乔·恩义斯(尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage 饰)
受命去庇护本·亚齐和电波中的奥秘。在无足轻重的塞班岛战争中,乔·恩义斯将会若何庇护自己的战友和国家机密?他将面临怎样的决定?这部影片,也许能给我
们带来一些关于战争的思考。

[btshow=0] 11.11.21.Windtalkers.2002.BD.REMUX.h264.1080p.DHD.DTS.DualAudio.Mysilu.torrent (136 KB, 下载次数: 117, 售价: 2 枚蓝光币) [/btshow]

蓝光币
135 枚
我最喜欢的战争片之一,凯奇的表演大赞

蓝光币
2 枚
谢谢分享

蓝光币
61 枚
QQ
谢谢LZ无私奉献

蓝光币
34 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
291 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网

蓝光币
291 枚

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!中国高清电影网不走平凡路。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】