[动画片] 漫威英雄电影合辑.(30部全).All.About.Marvel.720p.BluRay.x264-CHD 191G

蓝光币
253629 枚
  K( t& I) I' o( N漫威漫画公司(Marvel Comics)是美国与DC漫画公司(DC Comics)齐名的漫画巨头,它建立于1939年,于1961年正式命名为Marvel,旗下具有蜘蛛侠、钢铁侠、美国队长、雷神托尔、绿伟人、金刚狼、奇异四侠、恶灵骑士、蚁人等8000多名漫画脚色和复仇者同盟、X战警、银河保卫者等超级豪杰团队。2009年12月,华特迪士尼公司以42.4亿美圆收买Marvel Entertainment Inc.,获得了绝大部分漫画脚色的一切权。2010年9月,Marvel公布其正式中文称号为“漫威”。
& P8 C; u; h% F/ }   楼主为漫威迷,整理了漫威豪杰所改编的一切30部豪杰电影(李安的绿伟人不算)
! V; y* R* z( \* H, ^  通常是CHD蓝光压制组,稀缺种子没有CHD所以换压制组
. Q* k; s6 b- m0 ~- f9 E5 E  名单以下:# a" P1 Q9 V9 F
                                                                                                6 K$ v: ]" z$ {- `
! s0 p! V4 I' ?% J% F

) ~6 u, p7 P3 E) g; k% Q
' |! n( M  f6 o/ {/ N+ N. G8 ^9 F( r" f8 w) |% M
本帖隐藏的下载地址需要VIP会员才可阅读,您需要升级才可阅读,点击这里升级VIP0 B; u% |  o' W

蓝光币
3 枚
谢谢分享!

蓝光币
611 枚
非常感谢 爱死你了

蓝光币
187 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
166 枚
QQ
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
48 枚

蓝光币
423 枚

蓝光币
29 枚
QQ
谢谢楼主~~~~~~~~~

蓝光币
0 枚
QQ

蓝光币
13 枚
QQ
这个资源真心太棒了

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】