[其他片] [115资源]忠贞/饥俄人妻(港/台)/忠诚 (德版) [俄语/简繁中字].Vernost.2019.GER.BluRay.1080p.x264.DTS-CMCT 7.40GB

蓝光币
254159 枚

援用

本作素材:
1.蓝光原盘:Vernost.2019.MULTi.COMPLETE.BLURAY-MONUMENT,在此暗示感激。
2.中笔墨幕取自 精研 ,在此暗示感激,由 陆判 调校。

译  名 忠贞/饥俄人妻(港/台)/虔诚/Vernost/The Fidelity
片  名 Верность
年  代 2019
产  地 俄罗斯
类  型 电影
类  别 情色
语  言 俄语
预算票房 $0 / $1,647,393
上映日期 2019-10-31(俄罗斯)
MPAA评级 18+(Russia) / III(香港)
IMDb评分 6.0/10 from 1,169 users
IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt10516086/
豆瓣评分 6.2/10 from 3,625 users
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34875261/
片  长 82分钟

标  签 情色 | 俄罗斯 | 女性 | 恋爱 | 电影 | 人性 | 剧情 | 2019
简  介
  莉娜是一位才华横溢的妇产科医生,她的丈夫谢尔盖是一家省级剧院的演员。他们的关系温柔而密切,但完全没有性。莉娜思疑谢尔盖有外遇,但她冷静忍受,没有让她的妒忌表示出来。莉娜起头和一些随机的汉子发生外遇,她的不忠行为终极失控并改变了她的实在生活。

援用
  1. 文件名: [忠贞].Vernost.2019.GER.BluRay.1080p.x264.DTS-CMCT.mkv
  2. 日 期: 2021-01-11
  3. 体 积: 7.40 GiB
  4. 时 长: 1h 21min
  5. 帧 率: 24.000 fps
  6. 参 数: me=umh subme=11
  7. 分辨率: 1920 x 1080 (16:9)
  8. 视 频: x264 @ 11.4 Mbps
  9. 音 频: Russian DTS 5.1 @ 1509 Kbps (俄语)
  10. 字 幕: Chinese ASS (简体中文ASS)
  11.     Chinese ASS (繁体中文ASS)
  12.     Chinese SRT (简体中文SRT)
复制代码

本帖隐藏的下载地址需要VIP会员才可阅读,您需要升级才可阅读,点击这里升级VIP

蓝光币
2 枚
谢谢楼主分享

蓝光币
63 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
115 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
22 枚

蓝光币
191 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网

蓝光币
2 枚

蓝光币
245 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
0 枚

蓝光币
1 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】