[战争片] [BT]虎!虎!虎!.Tora! Tora!Tora!.1970.BluRay.1080p.HEVC.AC3.3Audios-DiaosMan@Bger[mp4

蓝光币
253647 枚
片  名——虎!虎!虎!
译  名——Tora! Tora! Tora!
年  代——1970-09-23
国  家——美国
语  言——国语、英语、日语
IMDb链接——http://www.imdb.com/title/tt0066473/
片  长——144 分钟 / Japan: 159 分钟
导  演——理查德·弗莱彻 / 深作欣二 / 舛田利雄
主  演——马丁·鲍尔萨姆 / 山村聪 / 约瑟夫·科顿 / 三桥达也 / E.G.马绍尔 / 田村高广 / 渥美清
简  介——这是一部实在的电影,实在展现了日军狙击珍珠港的历史。美军插足承平洋疆场,日军最高将领山本五十六(山村聪 S? Yamamura 饰)以为美军气力强大,应速战速战,不宜和美国人打久长战。因而,由他一手策划的狙击珍珠港行动正式启动了。
  虽然美军今后前截获的日军密电中得知了日军能够停止突袭的消息,但大都人都对此嗤之以鼻,密电的内容也没停止上报。即使在突袭当天美军一个兵士发现了雷达上不服常的飞机群,美军将领仍然以为那是自己的飞机在履行巡查使命。终极使得日军狙击行动一举成功,美军损失惨重。山本五十六也成了美国人最大的眼中钉。
视频截图——

BT种子:迅雷、百度、115正在离线中,小水管上传,请诸位耐心下载

虎!虎!虎!.Tora! Tora! Tora!.1970.BluRay.1080p.HEVC.AC3.3Audios.中文殊效-Diaos.torrent (141.03 KB, 下载次数: 88, 售价: 2 枚蓝光币)

蓝光币
277 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
24 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
1 枚
好地方,楼主辛苦。

蓝光币
4 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

蓝光币
20 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
0 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
544 枚

蓝光币
2 枚

我看不错噢 谢谢楼主!中国高清电影网越来越好!

蓝光币
0 枚

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】