[喜剧片] 鲁邦三世 The First Lupin.III.The.First.2019.JAPANESE.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 8.39GB

蓝光币
253573 枚
鲁邦三世 The First Lupin.III.The.First.2019.JAPANESE.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 8.39GB-1.png

译  名 鲁邦三世 The First / Lupin III: The First
片  名 ルパン三世 THE FIRST
年  代 2019
产  地 日本
类  别 笑剧 / 行动 / 动画
语  言 日语
上映日期 2019-12-06(日本)
IMDb评分  6.9/10 from 199 users
IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt10621032
豆瓣评分 7.6/10 from 1784 users
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34462037/
片  长 93分钟
导  演 山崎贵 Takashi Yamazaki
编  剧 山崎贵 Takashi Yamazaki / 加藤一彦 Monkey Punch
主  演 栗田贯一 Kanichi Kurita
       小林清志 Kiyoshi Kobayashi
       浪川大辅 Daisuke Namikawa
       泽城美雪 Miyuki Sawashiro
       山寺宏一 K?ichi Yamadera
       广濑铃 Suzu Hirose
       吉田钢太郎 K?tar? Yoshida
       藤原龙也 Tatsuya Fujiwara

标  签 日本 | 动画 | 漫画改编 | 行动 | 2019 | 笑剧 | 犯罪 | 冒险

简  介  

《鲁邦三世》首度以3DCG制成的电影版作品,阿谁台甫鼎鼎的亚森?鲁邦唯一失手的秘宝「布列松日志」,传闻若能解开日志之谜,就会获得庞大的玉帛。瞄准了这个方针的鲁邦,相逢酷爱考古学的少女蕾蒂西亚,两人决议协力解开谜团。但是,诡计获得布列松日志的奥秘构造研讨职员?兰贝尔,以及操控构造的奥秘男人?杰洛特却阻盖住两人的来路……。隐藏在布列松日志里使人震动的真相究竟是!?巴黎、墨西哥、巴西——史无前例的大范围夺宝战行将开幕!

获奖情况  

第43届日本电影学院奖(2020)
  最好动画片(提名)

Lupin.III.The.First.2019.JAPANESE.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT.torrent (42.51 KB, 下载次数: 47, 售价: 2 枚蓝光币)

蓝光币
45 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
760 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
725 枚

蓝光币
32 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】