[美剧] [穹顶之下/苍穹之下 Under the Dome 第一至三季][全03季打包][BD-MKV][1080P]

蓝光币
253289 枚
[穹顶之下/天穹之下 Under the Dome 第一至三季][全03季打包][BD-MKV][1080P]-1.jpg

译  名 穹顶之下/天幕围城(港)/天穹之下/天穹下

片  名 Under the Dome

年  代 2013

产  地 美国

类  别 科幻/可骇

语  言 英语

上映日期 2013-06-24(美国)

IMDb评分  6.7/10 from 91,796 users

IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt1553656/

豆瓣评分 7.0/10 from 23,545 users

豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/4164106/

片  长 43分钟

导  演 杰克·本德 Jack Bender

主  演 迈克·沃格尔 Mike Vogel

科林·福特 Colin Ford

艾莎·辛德斯 Aisha Hinds

亚历山大·柯克 Alexander Koch

蕾切尔·李费佛 Rachelle Lefevre

娜塔丽·马丁内兹 Natalie Martinez

迪恩·诺里斯 Dean Norris

茱莲妮·普迪 Jolene Purdy

布丽特妮·罗伯森 Brittany Robertson

简  介

故事发生在一个名为切斯特磨坊的小镇上,一个突如其来且不成摧毁的“穹顶”隔离了小镇和外界的一切联系,同时也终结了小镇保持多年的安静假象。很快,小镇居民们便看清了他们现在已成“瓮中之鳖”的现实,而随着资本的不竭消耗,紊乱不成避免的发生了。在老警长意外归天后,保持小镇治安的重任落到了年轻的副警长琳达(娜塔丽·马丁内兹 Natalie Martinez 饰)肩上,而议员大吉姆(迪恩·诺里斯 Dean Norris 饰)则从中看到了成为“统治者”的大好机遇。

一些希奇的症状出现在了磨坊镇的四个孩子们的身上,在树林里,他们发现了一个小型的穹顶而且成为了它的庇护着,由于穹顶似乎在向他们转达某一些讯息。当犯罪和危险的气味在小镇上渐渐满盈开来之时,越来越多的迹象显现,穹顶挑选磨坊镇,这并不是一个偶合。

本帖隐藏的下载地址需要VIP会员才可阅读,您需要升级才可阅读,点击这里升级VIP

蓝光币
777 枚

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清电影网真好!

蓝光币
2 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
257 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
44 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
44 枚

蓝光币
5 枚
QQ

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清电影网真好!

蓝光币
5 枚

楼主,大恩不言谢了!中国高清电影网是最棒的!

蓝光币
0 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
1 枚

感谢楼主的无私分享!要想中国高清电影网好 就靠你我他

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】