[爱情片] 校园情圣.The.Half.Of.It.2020.1080p.NF.WEBRip.DDP5.1.Atmos.x264-NTG 3.3G+中文字幕

蓝光币
253556 枚

校园情圣.The.Half.Of.It.2020.1080p.NF.WEBRip.DDP5.1.Atmos.x264-NTG 3.3G+中笔墨幕-1.jpg

译  名 校园情圣/一半一半/青春未知数(台)/至心半解(港)

片  名 The Half of It

年  代 2020

产  地 美国

类  别 笑剧/恋爱/同性

语  言 英语

上映日期 2020-05-01(美国)

IMDb评分  7.4/10 from 488 users

IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt9683478/

豆瓣评分 8.4/10 from 1859 users

豆瓣链接 https://douban.com/subject/33420285/

片  长 104分钟

导  演 伍思薇 Alice Wu

编  剧 伍思薇 Alice Wu

主  演 利·刘易斯 Leah Lewis

沃尔夫冈·诺沃格拉茨 Wolfgang Novogratz

亚历克西斯·勒梅尔 Alexxis Lemire

恩里克·穆西安诺 Enrique Murciano

贝琦·安·贝克 Becky Ann Baker

邹兆龙 Collin Chou

凯瑟琳·科廷 Catherine Curtin

丹尼尔·迭默 Daniel Diemer

亚历山卓·巴格特 Alexandre Bagot

乔纳·福尔肯 Jonah Falcon

Michael DeBarge

标  签 LGBT | Netflix | 青春 | 校园 | 美国 | 同性 | 恋爱 | 2020

简  介

本性关心的活动健将保罗爱上了黉舍校花,但他实在不善言辞,因而决议僱用外向的高材生艾莉帮他展开追求,绝不相关的两人也是以成为朋友。但是,艾莉发现自己居然也对校花发生好感,她和保罗的友谊是以变得複杂。本片为编剧兼导演伍思薇的最新力作。

校园情圣.The.Half.Of.It.2020.1080p.NF.WEBRip.DDP5.1.Atmos.x264-NTG 3.3G+中笔墨幕-2.jpg

校园情圣.The.Half.Of.It.2020.1080p.NF.WEBRip.DDP5.1.Atmos.x264-NTG 3.3G+中笔墨幕-3.jpg

*字幕为ION10版内挑出来备用的.NF-NTG应当自己自己就有内含中文

本帖隐藏的下载地址需要VIP会员才可阅读,您需要升级才可阅读,点击这里升级VIP

蓝光币
0 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网

蓝光币
85 枚

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清电影网真好!

蓝光币
1 枚
好好好好好好好好

蓝光币
4 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
4 枚
支持定ID那个ID那个ID你

蓝光币
112 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
26 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
65 枚
什么时候才能够格啊

蓝光币
6 枚
QQ

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】