[剧情片] 失踪 Missing.2019.BluRay.1080p.H264.AC3.2Audios.国粤双语.简繁中字-FFans@HDMove 5.76GB

蓝光币
254155 枚
失落 Missing.2019.BluRay.1080p.H264.AC3.2Audios.国粤双语.简繁中字-FFans@HDMove 5.76GB-1.jpg

译  名 失落/Missing

片  名 失蹤

年  代 2019

产  地 中国香港

类  别 剧情/悬疑

语  言 粤语

上映日期 2019-11-14(中国香港)

豆瓣评分 4.8/10 from 504 users

豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30279883/

片  长 85分钟

导  演 赵罗尼

编  剧 赵罗尼 / 彭志海 / 孔明

主  演 钟欣潼 Gillian Chung

凌文龙 Man-Lung Ling

高瀚文 Ko Hon Man

余安安 On-on Yu

梁祖尧 Joey Leung

贾晓晨 J.J. Jia

顾美华 Josephine Koo

林靖文 Sophia Lam

吴保锜 poki Ng

标  签 悬疑 | 香港电影 | 钟欣潼 | 香港 | 阿娇 | 2019 | 剧情 | 粤语

简  介

相傳,西貢的山頭上有「結界」,即類似百慕達三角的奥秘異空間,令很多行隐士士奥秘失蹤......警長獨自行山後人間蒸發,他做社工的女兒耿耿於懷,堅持要尋找真相,但多年來苦無結果。他失蹤滿七年之際,一個瘋瘋癲癲的行山用品店东忽然宣稱,他在山上的結界撿到警長的委任證!女社工沿著結界傳說清查,決心尋回父親,怪事卻接二連三發生。電影改編自過百萬瀏覽的当地網絡小說,一探香港最奥秘的結界傳說。熟悉的西貢山頭和舊式公共屋邨場景,融入香港都会血案,使人不寒而慄。

失落 Missing.2019.BluRay.1080p.H264.AC3.2Audios.国粤双语.简繁中字-FFans@HDMove 5.76GB-2.jpg

[失落]Missing.2019.BluRay.1080p.H264.AC3.2Audios-FFans@HDMove[5.76G].torrent (35.39 KB, 下载次数: 43, 售价: 2 枚蓝光币)

蓝光币
0 枚
最喜欢香港电影了 下来看看

蓝光币
391 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
679 枚
thanks 赵罗尼

蓝光币
313 枚

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!中国高清电影网不走平凡路。

蓝光币
404 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
0 枚

蓝光币
777 枚

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!中国高清电影网太棒了!

蓝光币
165 枚

蓝光币
479 枚

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】