[历史纪录片] 庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式、群众游行.央视版.PRC.Founding.70th.Anniversary.Grand.Celebration.2

蓝光币
253573 枚

庆贺中华群众共和国建立70周年大会阅兵式

[HD-4K-17G][1080P]

庆贺中华群众共和国建立70周年大会、阅兵式、大众游行.央视版.PRC.Founding.70th.Anniversary.Grand.Celebration.2-1.jpg

庆贺中华群众共和国建立70周年阅兵式

是2019年10月1日中华群众共和国政府为庆贺中华群众共和国建立70周年而展开的众多庆贺活动中的一项重要活动。

庆贺中华群众共和国建立70周年阅兵式的全部受阅官兵由群众束缚军、武警军队和民兵预备役军队

约15000名官兵、580台(套)装备组成的15个徒步方队、32个装备方队;陆、海、空航空兵160余架战机,组成12个空中梯队。

庆贺中华群众共和国建立70周年阅兵式是中国特点社会主义进入新时代的初次国庆阅兵,

彰显了中华民族从站起来、富起来迈向强起来的大志壮志。

群众军队以鼎新重塑后的全新面孔接管习主席检阅,

接管党和群众检阅,

彰显了保护焦点、

服从批示的果断决心,

展现了实行新时代使命使命的强大气力。

中文名

庆贺中华群众共和国建立70周年阅兵式

外文名

The Military Parade of The 70th Anniversary of The people's Republic of China
阅兵日期
2019年10月1日
阅兵地址
天安门广场
阅兵首长
习近平
阅兵时候
2019年10月1日上午10点
前一次阅兵
庆贺中国群众束缚军建军90周年阅兵
阅兵批示
乙晓光
庆贺中华群众共和国建立70周年大会、阅兵式、大众游行.央视版.PRC.Founding.70th.Anniversary.Grand.Celebration.2-2.jpg 庆贺中华群众共和国建立70周年大会、阅兵式、大众游行.央视版.PRC.Founding.70th.Anniversary.Grand.Celebration.2-3.jpg

本帖隐藏的下载地址需要VIP会员才可阅读,您需要升级才可阅读,点击这里升级VIP

蓝光币
522 枚
QQ

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清电影网真好!

蓝光币
2 枚
QQ
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
5 枚
QQ

我看不错噢 谢谢楼主!中国高清电影网越来越好!

蓝光币
18 枚
好资源,之前有个4k的,还是不错的,不知道这个资源怎么样,下载收藏了啊,楼主辛苦

蓝光币
479 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
33 枚

蓝光币
12 枚
这东西我收了!谢谢楼主

蓝光币
391 枚

蓝光币
2 枚

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】