[剧情片] 漂流欲室.The.Isle.2000.BluRay.1080p.x265.10bit.MNHD-FRDS 5.23GB

蓝光币
254539 枚
飘流欲室.The.Isle.2000.BluRay.1080p.x265.10bit.MNHD-FRDS 5.23GB-1.jpg

译  名:飘流欲室 / 岛 / The Isle / Seom
片  名:섬
年  代:2000
产  地:韩国
类  型:剧情 / 惊悚 / 情色
语  言:韩语
上映日期:2000-04-22(韩国)
评  级:Not Rated
IMDb链接:https://www.imdb.com/title/tt0255589/
IMDb评分:7 (1011620人评价)
豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/1305088/
豆瓣评分:7.2 (31507人评价)
片  长:90分钟
导  演:金基德
编  剧:金基德
主  演:徐情 / 赵宰贤 / 张恒善 / 金汝珍 / 孙婉 / 金佑锡

剧情简介:
  森林里一条偏僻小路的绝顶,是一片长满芦苇的湖,湖下面有一个渔场,上面有一间间的水上宾馆,它们远看像是一个又一个的“小岛”。湖的仆人熙真(徐倩)是一个标致的哑女,早上她驾驶小船接载宾馆的客人,顺便卖鱼粮给渔夫,早晨则以姿色引诱那些客人,很多心术不正的汉子都死在了她的美色中。
  曾是差人的贤植(金儒哲)因杀掉不忠女友流亡到“小岛”,冥思苦想后预备吞枪自杀,就在举枪时,熙真忽然从水里冒出来,把一把尖刀插入他的大腿,自杀不了的贤植对熙真发生既怪僻又密切的感受。自此,两人起头在世外荒源上演疯狂剧烈的情欲角逐大战。

获奖情况:
  第57届威尼斯电影节
  主比赛单元 金狮奖 (提名) 金基德
  第57届威尼斯电影节
  亚洲电影促进同盟-出格说起 金基德

1. The.Isle.2000.BluRay.1080p.x265.10bit.MNHD-FRDS

2. RELEASE DATE....: 08/07/2019
  3. SOURCE .........: The Isle 2000 Nova Blu-ray 1080p AVC DTS-HD MA 5.1-blucook#314@CHDBits[(Thanks)

4. RUNTiME.........: 1:30 (h:m)
  5. SUBTiTLES.......: chs/eng/kor/jpn
  6. FilE SiZE.......: 5.23 GiB
  7. IMDB URL........: [url]https://www.imdb.com/title/tt0255589/[/url]
  8. IMDB RATiNG.....: 7.0/10 from 11,687 users

9. ViDEO BiTRATE...: 7486 kbps x265 3.1 +2 @ crf - 23 @ preset - veryslow
  10. RESOLUTiON......: 1920 x 1080
  11. ASPECT RATiO....: 1.778 : 1
  12. FRAME RATE......: 25.000 fps
  13. AUDiO 1.........: Korean ac3 5.1 640kbps

14. -= FRDS MNHD TEAM =-
复制代码

飘流欲室.The.Isle.2000.BluRay.1080p.x265.10bit.MNHD-FRDS.torrent (28.32 KB, 下载次数: 115, 售价: 2 枚蓝光币)

蓝光币
578 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
402 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
3097 枚
这都有 厉害了 哈哈

蓝光币
1253 枚

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清电影网真好!

蓝光币
1692 枚
QQ

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
377 枚

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清电影网真好!

蓝光币
38 枚
thanks for your hard work

蓝光币
10 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
646 枚

我看不错噢 谢谢楼主!中国高清电影网越来越好!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】