[美剧] 应召女友[第一季][外挂中字]The.Girlfriend.Experience.S01.1080p.BluRay.x264-ROVERS 28.39GB

蓝光币
253635 枚
应召女友[第一季][外挂中字]The.Girlfriend.Experience.S01.1080p.BluRay.x264-ROVERS 28.39GB-1.jpg
译  名 应召女友

片  名 The Girlfriend Experience

年  代 2016

国  家 美国

类  别 剧情

上映日期 2016-04-10(美国)

IMDb评分7.4/10 from 2,990 users

IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt3846642/

豆瓣评分 6.9/10 from 2,495 users

豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26290787/

集  数 13

片  长 30分钟

导  演 艾米·西米茨 Amy Seimetz / 洛奇·科里根 Lodge Kerrigan

主  演 丽莉·克亚芙 Riley Keough

保罗·斯帕克斯 Paul Sparks

玛丽·莱恩·莱杰斯库 Mary Lynn Rajskub

亚历桑德拉·卡斯蒂略 Alexandra Castillo

肖恩·本森 Shaun Benson

德鲁·尼尔森 Drew Nelson

凯特·林恩·希尔 Kate Lyn Sheil

詹姆斯·吉尔伯特 James Gilbert

Kate Hewlett

Neil Whitely

Ann Pirvu

简  介

该剧按照2009年同名电影改编,原版电影描写的是高级妓女为客户供给私人专享办事的故事——这些办事不限于性爱,更带豪情。

The.Girlfriend.Experience.S01.1080p.BluRay.x264-ROVERS.torrent (75.16 KB, 下载次数: 2603, 售价: 2 枚蓝光币)

字幕the.girlfriend.experience.s01e01-e13.1080p.bluray.x264-rovers.zip (290.37 KB, 下载次数: 412, 售价: 2 枚蓝光币)

蓝光币
310 枚

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧

蓝光币
23 枚
QQ
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
2 枚

感谢楼主的无私分享!要想中国高清电影网好 就靠你我他

蓝光币
2 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
29 枚
感谢楼主的无私分享

蓝光币
22 枚

感谢楼主的无私分享!!

蓝光币
192 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
1 枚

蓝光币
4 枚
QQ

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】