[剧情片] 3D玉蒲团 Sex.And.Zen.Extreme.Ecstasy.2011.1080p.BluRay.x264-Japhson 7.93GB

蓝光币
253558 枚
3D玉蒲团 Sex.And.Zen.Extreme.Ecstasy.2011.1080p.BluRay.x264-Japhson 7.93GB-1.jpg

译  名 3D肉蒲团之极乐宝鉴/3D肉蒲团/3D玉蒲团
片  名 3-D Sex and Zen: Extreme Ecstasy
年  代 2011
国  家 中国香港
类  别 剧情
语  言 普通话
IMDB评分 4.5/10 from 743 users

IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1365048
片  长 2:08:07 (h:m:s)
导  演 孙立基 Lei-Kei Suen
主  演 叶山豪 Hayama Go
      蓝燕 Leni Lan
      原纱央莉 Saori Hara
      周防雪子 Yukiko Su
      雷凯欣 Vonnie Lui
      何华超 Tony Ho
      黄树棠 Shu Tong Wong
      田启文 Kai Man Tin

简  介 

明代才子未央生,自恃才高英俊,以为人生苦短,应当追求大家间的性爱极乐…他相逢了道学夙儒铁扉道人的女儿铁玉香,二人一见钟情,郎才女貌,未央生随即拜堂结婚,入赘为婿。但是,玉香自幼受乃父道学濡染,矜重稳重,不谙床弟之事、鱼水之欢;令一心追求性爱极乐的未央生感应味同嚼蜡。即使相互相爱,未央生亦始终为此大感遗憾…

一次,未央生被引见造访藩王(宁王)的"绝世楼",宁王为人好大喜功,喜收集绝世收藏,从字画、古玩珍品,到绝世奇才,均无一遗漏。未央生以其监赏奇才,被宁王招为上宾,被引领进入"极乐阁"。"极乐阁"可谓浮世中的酒池肉林-众人沉溺色欲傍边,做尽极尽荒谬之事;未央生置身其中,顿感血脉沸腾,眼界大开!宁王麾下有两大绝色美男,包括:床上功夫绝世的瑞珠、冷艳但有激烈残暴偏向的冬梅。未央生得宁王赏赐,遂跟两大淫娃夜夜痴缠,可是,却在进程中发觉自己的尘柄过于短小,自惭形秽…

及后,未央生得遇极乐老人-一个容貌为美男,但实为年达花甲、采阳补阴全国第一的术士。在其放置和指导下,未央生不单换上雄驴的性器,还练成了房中秘术!超人的床技令他成为全国第一的性技高手,整天肆意追求爱欲带来的快感…

快乐不知光阴过,玉香独守空帏,斯人独憔悴,最初在父亲及乡众的压力下,挑选跟未央生仳离。玉香的分开令未央生更肆意纵情于色欲里。但是,一切皆非偶然,一切奇遇实在都是预先放置给他俩的杀身圈套…

生死一发间,恰好考验着二人的真爱,最初,未央生和玉香能否避过劫运?真爱终极又能否克服肉欲带来的欢愉呢?
3D玉蒲团 Sex.And.Zen.Extreme.Ecstasy.2011.1080p.BluRay.x264-Japhson 7.93GB-2.jpg
3D玉蒲团 Sex.And.Zen.Extreme.Ecstasy.2011.1080p.BluRay.x264-Japhson 7.93GB-3.jpg
3D玉蒲团 Sex.And.Zen.Extreme.Ecstasy.2011.1080p.BluRay.x264-Japhson 7.93GB-4.jpg

本帖隐藏的下载地址需要VIP会员才可阅读,您需要升级才可阅读,点击这里升级VIP

蓝光币
313 枚

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开中国高清电影网

蓝光币
19 枚
3d的。要什么显示器才能看呢

蓝光币
662 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
177 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网

蓝光币
135 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
23 枚

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

蓝光币
178 枚
QQ

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网
难道这个还可以下载?

蓝光币
7 枚

感谢楼主的无私分享!要想中国高清电影网好 就靠你我他

蓝光币
26 枚
QQ
厉害了楼主

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】