[恐怖片] 我唾弃你的坟墓:似曾相识 I.Spit.On.Your.Grave.Deja.Vu.2019.720p.BluRay.x264.DTS-FGT 7.25GB

蓝光币
253823 枚
我鄙弃你的宅兆:似曾了解 I.Spit.On.Your.Grave.Deja.Vu.2019.720p.BluRay.x264.DTS-FGT 7.25GB-1.jpg
2 v9 q9 W( f1 N5 e译  名 我鄙弃你的宅兆:似曾了解/我鄙弃你的宅兆4- R1 G* K' O& B& z6 \
片  名 I Spit on Your Grave: Deja Vu
. y+ F& c( M0 J8 u# r; l6 W( f7 G年  代 2019
% Q+ j# ?% P8 {* M) h国  家 美国
4 _. K; y9 E# z! g, |类  别 惊悚/可骇
8 I$ a# t" n% l' b% f3 ^语  言 英语
# l# x4 L3 z: p) S7 |- {! I$ p/ cIMDb评分 5.7/10 from 25 users) R) S! G9 c2 Y
IMDB链接 https://www.imdb.com/title/tt4058836/
" [* B' f- ^9 V9 }% T" I4 l+ m片  长 2 h 28 min7 j& R* i. G8 R; O) S
导  演 梅尔·扎奇 Meir Zarchi
+ V0 n) b% ^: _0 ~9 }主  演 卡米尔·基顿 Camille Keaton7 f" n. ^% T9 ~) q; v: b6 t  f
      Jim Tavaré
8 N/ K2 v9 j& N; D7 W      Jamie Bernadette
' n; }4 y3 D. ~3 X3 q      Maria Olsen2 C# J3 v' H& U! i

& I1 t5 |* k8 Z6 x& ^
4 F/ z& ^9 z: j7 O# A/ t3 l. }9 }* F) c: a  F* I+ E6 O
# j7 ]) K+ B& h' z: U
简  介6 g6 l& R1 F" w/ Y6 q

2 h& i5 B7 M# o- I3 z5 l0 |  在那场强横事务竣事以后,事务的女配角Jennifer Hills写了一本畅销书,内容包括施暴者对她的熬煎,以及对案件争议性的审判内容:她被控诉应当用法令处理的题目酿成了自己处理,而且残暴的杀掉了她的施虐者。但是在发生了那场强横和复仇的小镇里,被她杀掉的四个强横者的亲戚很是愤 怒于法庭对她的无罪判决,因而他们决议用自己的方式蔓延“公允”。
2 T$ G9 p/ _7 o 我鄙弃你的宅兆:似曾了解 I.Spit.On.Your.Grave.Deja.Vu.2019.720p.BluRay.x264.DTS-FGT 7.25GB-2.jpg
) b( Z( F; ?- e# t- @) ^1 O 我鄙弃你的宅兆:似曾了解 I.Spit.On.Your.Grave.Deja.Vu.2019.720p.BluRay.x264.DTS-FGT 7.25GB-3.jpg
# g4 \& {! v* H' ]. E/ |  ` 我鄙弃你的宅兆:似曾了解 I.Spit.On.Your.Grave.Deja.Vu.2019.720p.BluRay.x264.DTS-FGT 7.25GB-4.jpg
  s+ u; |% D6 Z! R$ n% @2 p( @* P$ F. d" n6 a- v3 G

" W( ~1 w5 v2 R) y" |% g! u* M9 d$ P5 ]7 N& p/ G3 v3 M5 {

8 D9 {7 v) \  O4 `% ^8 U2 e' T9 }- ^$ l* `
I.Spit.On.Your.Grave.Deja.Vu.2019.720p.BluRay.x264.DTS-FGT.torrent (36.79 KB, 下载次数: 28, 售价: 2 枚蓝光币)
5 z. [$ k" u% I: t. k

蓝光币
48 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
313 枚
* D2 c; r0 n4 u+ r# J1 A  w2 I7 q+ ~
我看不错噢 谢谢楼主!中国高清电影网越来越好!

蓝光币
446 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
73 枚

蓝光币
0 枚

蓝光币
7 枚
QQ
蓝光币什么东东

蓝光币
276 枚
QQ
, J  I7 c$ j& H$ l7 A( t
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!中国高清电影网太棒了!

蓝光币
1 枚

蓝光币
113 枚
听说本片不错,下载来看看,谢谢。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】