[专题系列纪录片] BBC 古代世界[全六集]Ancient.Worlds.2010.BluRay.1080p.AC3.x264-CHD 35.24G

蓝光币
253577 枚
BBC 现代天下[全六集]Ancient.Worlds.2010.BluRay.1080p.AC3.x264-CHD 35.24G-1.jpg
中文名: BBC:现代天下 第一季
英文名: BBC: Ancient Worlds
版本: 全六集
刊行时候: 2010年
建造刊行: BBC地域: 英国
说话: 英语
范例: 记载
影片长度: 均匀40分钟
集数:6集
内容先容:
考古学家和历史学家 Richard Miles在本系列节目中,将率领观众们探访现代文化的起源,他的旅程将从美索不达米亚创建的第一批城市起头,直到罗马帝国的毁灭。
1 城市的出现
2 铁器时代
3 希腊的突起
4 王者回归
5 共和时代
6 俗世之所 天主之城

1. Ancient.Worlds.2010.BluRay.1080p.AC3.x264-CHD
  2. ENCODER.........: [url=/cdn-cgi/l/email-protection][email protected][/url]/*  */
  3. RELEASE DATE....: 06/03/2011
  4. THEATRE DATE....: 2010
  5. GENRE...........: Documentary
  6. SOURCE .........: BBC Ancient Worlds 2010 2-Disc Edition Blu-ray 1080i VC-1 DD2 0
  7. ViDEO BiTRATE...: x264 High 2pass ~14m
  8. RESOLUTiON......: 1920 x 1080
  9. ASPECT RATiO....: 1.78: 1
  10. FRAME RATE......: 25fps
  11. RUNTiME.........: avg. 59min/ep
  12. AUDiO BiTRATE...: AC3 2.0 448K
  13. LANGUAGE........: English
  14. SUBTiTLES.......: N/A
  15. FilE SiZE.......: 5.8G/EP
  16. iMDB URL........: [url=https://www.imdb.com/title/tt1777715/]https://www.imdb.com/title/tt1777715/[/url]
  17. iMDB RATiNG.....: 8.3/10 (20 votes)
复制代码

本帖隐藏的下载地址需要VIP会员才可阅读,您需要升级才可阅读,点击这里升级VIP

蓝光币
2658 枚
QQ

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清电影网真好!

蓝光币
138 枚
QQ
谢谢分享

蓝光币
19 枚
非常好的专题片

蓝光币
1071 枚

楼主,大恩不言谢了!中国高清电影网是最棒的!

蓝光币
10 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
4 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
1 枚
QQ
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
4 枚
顶!!!!!!!!!!!!!

蓝光币
232 枚

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清电影网真好!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】