[犯罪片] 撕票风云 Black Ransom 2010 BluRay REMUX 1080p AVC DTS-HD MA 5.1-CHD 20.1GB

蓝光币
253552 枚
◎译  名 Black Ransom
◎片  名 撕票风云
◎年  代 2010
◎国  家 香港
◎语  言 粤语
◎IMDB评分 8.3/10 (11 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1572168
◎片  长 92mins
◎导  演 姜百姓
◎主  演 任达华
                 苗侨伟
                 安志杰
                 陈 法拉
                 王晶
                 黄德斌
                 彭敬慈
                 行宇
                 王浩信
                 黄柏文
                 李思蓓
                 梁敏仪
                 吴志雄
◎简  介 
张博文〈任达华饰〉本是警队中的精英,枪法奇准非常,观察灵敏,脑筋冷静,是年轻一辈的偶像。但自从他至爱的妻子遭黑帮报复被杀戮后,他整小我变得颓唐、委靡、轻易偷生,和小女儿的关系也跌到谷底。恰恰在这个时辰,张博文面临他平生最大的应战。新任的总警司古国强〈陈法拉饰〉委派他观察连续串的黑帮头子遭绑架、勒索及撕票的案件。强盗犯案手法很辣、专业、暴力、军事化。经张博文抽丝剥茧后,查出对头是已告退的总督察何湛森〈苗侨伟饰〉,他的手下满是前飞虎队员,熟悉警方的办案法式及手法,故常常能早着先机。阿森亦发现张博文要缉捕他。一场两雄斗智斗勇的生死对决,由此展开???

[btshow=0] Black Ransom 2010 BluRay REMUX 1080p AVC DTS-HD MA 5.1-CHD.torrent (101.26 KB, 下载次数: 34, 售价: 2 枚蓝光币) [/btshow]

蓝光币
593 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
16 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网

蓝光币
56 枚
QQ

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
14 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】