[演唱会] 田馥甄:2014个人首次巡回演唱会-如果[繁体字幕].Hebe.IF.Only.Concert.Live.2014.BluRay.1080p.x264.DTS-HD.MA.5.1-HDChina 22.1GB

蓝光币
253629 枚
田馥甄:2014小我初次巡回演唱会-假如[繁体字幕].Hebe.IF.Only.Concert.Live.2014.BluRay.1080p.x264.DTS-HD.MA.5.1-HDChina 22.1GB-1.jpg
★田馥甄小我 首登台北小巨蛋 22000位歌迷 一同缔造假如

★华研出品 必应建造 比尔贾导演团队影象记录 切近假如 直击心灵

★29首田式音乐 149分钟经心感受假如的无穷能够

★新锐艺术摄影师登曼波掌镜 与AGI设想师聂永真 出格量身打造专属田馥甄的LIVE美学

IF only 假如 田馥甄巡回演唱会LIVE BD/DVD 完整曲目

★假如 概念广告

★IF only 假如 田馥甄巡回演唱会

曲 目:

VIDEO_WHAT IF

渺小

LOVE

来不及

毕生大事

口袋的温度

还是要幸运

VIDEO_IF I SING

冲突

魔鬼中的天使

你就不要想起我

无事生非

孤单孤单就好

VIDEO_IF POSSIBLE 超级玛丽

我想我不会爱你

请你给我好一点的情敌

Dog days are over

不醉不会

你欢畅一定我欢畅

我对不起我

你太猖狂

VIDEO_ IF I BELIEVE

离岛

要说什么

乌托邦

十丈软红

Baby Song

无常

VIDEO_IF I LOVE

My Love

爱着爱着就永久

十万嬉皮

To Hebe

1. Hebe.IF.Only.Concert.Live.2014.BluRay.1080p.x264.DTS-HD.MA.5.1-HDChina

2. SOURCE TYPE.....: 1080p AVC DTS-HD MA5.1-JOMA
  3. ViDEO BiTRATE...: x264 L4.1 High @ 17.7 Mbps
  4. FRAME RATE......: 23.976 fps
  5. AUDiO...........: Chinese DTS-HD MA 5.1 @ 4217 kbps
  6. RESOLUTiON......: 1880 x 1040
  7. SUBTiTLE........: Cht
  8. ENCODER ........: @ HDChina

9. ----------X264 iNFO------------

10. x264 [info]: frame I:1135  Avg QP:16.45  size:180885
  11. x264 [info]: frame P:46736 Avg QP:18.48  size:123142
  12. x264 [info]: frame B:160640 Avg QP:19.57  size: 82464
  13. x264 [info]: consecutive B-frames:  2.4%  2.8%  6.3% 24.8% 20.1% 33.0%  4.8%  1.5%  1.6%  1.5%  0.7%  0.5%
复制代码

本帖隐藏的下载地址需要VIP会员才可阅读,您需要升级才可阅读,点击这里升级VIP

蓝光币
3 枚
谢谢楼主分享

蓝光币
1 枚
下载试试

蓝光币
15 枚
QQ

谢谢楼主分享

蓝光币
650 枚
感谢分享

蓝光币
56 枚
什么时候改版了。。。。。。。。。。

蓝光币
253629 枚
silfeel 发表于 2018-6-20 15:46
什么时候改版了。。。。。。。。。。

今天改的,觉得怎么样?

蓝光币
56 枚
一下子变了我还以为进错了网站,点了几次确定没进错......感觉还不错,界面挻清新的,是我喜欢的类型,不过好像还有小细节没完善吧,留言这个表情就用不了。再次感谢伟大的分享,谢谢!

蓝光币
253629 枚
silfeel 发表于 2018-6-21 23:18
一下子变了我还以为进错了网站,点了几次确定没进错......感觉还不错,界面挻清新的,是我喜欢的类型,不过 ...

很多细节还在不断的完善中,再次感谢您的支持!

蓝光币
9 枚
she中独唱最好的一个

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】