[犯罪片] 视觉/误杀瞒天计[简繁中字] Drishyam.2015.BluRay.REMUX.1080p.AVC.DTS-HD.MA5.1-HDS 36GB

蓝光币
253577 枚
[宝莱坞最新高智商犯罪大片]【简繁中字】

◎译  名 视觉/误杀瞒天计
◎片  名 Drishyam
◎年  代 2015
◎国  家 印度 India
◎类  别 剧情/笑剧/行动/恋爱/悬疑/惊悚/歌舞
◎语  言 北印度语 Hindi
◎上映日期 2015-07-31(印度)
◎IMDb评分  8.8/10 from 20,078 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt4430212/
◎豆瓣评分 8.2/10 from 45 users
◎豆瓣链接 http://movie.douban.com/subject/26419637/
◎片  长 163 Mins(印度)
◎导  演 Nishikant Kamat
◎主  演 阿贾耶·德乌干 Ajay Devgan
      塔布 Tabu
      Shriya Saran
      拉贾特·卡普尔 Rajat Kapoor
      Ishita Dutta
◎简  介
  女儿加入野营熟悉了一个同学。因而不速之客闯入家中。女儿误杀威胁的恶人。身为父亲,虽然没有文化,但得庇护自己的家。我看了很多电影,因而我学着电影上面的情节,捏造现场,捏造已经发生的一切。能不能做到完善无缺了,面临很是狡猾的探长斗智斗勇。
【影片参数】
援用
Drishyam 2015 BluRay REMUX 1080p AVC DTS-HD MA5.1-HDS
Disc Info:
Disc Source: Drishyam 2015 1080p IND Blu-ray AVC TrueHD 5.1-Thor@HDSky
Length:  2:43:31.500 (h:m:s.ms)
Total Bitrate: 37.98 Mbps
Video:
MPEG-4 AVC Video / 25996 kbps / 1080p / 24 fps / 16:9 / High Profile 4.1
Audio:
DTS-HD Master Audio / Hindi / 3709 kbps / 5.1 / 48 kHz / 3709 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit)
Subtitles:
English / 36.381 kbps                    
Chinese / 44.176 kbps  简体中文(黑边)                    
Chinese / 44.162 kbps  繁体中文(黑边)                  
Chinese / 44.178 kbps  简体中文(画面)                  
Chinese / 44.162 kbps  繁体中文(黑边)

[btshow=0] Drishyam.2015.BluRay.REMUX.1080p.AVC.DTS-HD.MA5.1-HDS.torrent (90.88 KB, 下载次数: 278, 售价: 2 枚蓝光币) [/btshow]

蓝光币
7 枚
多谢楼主分享好片

蓝光币
2 枚
QQ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwq

蓝光币
22 枚

感谢楼主的无私分享!要想中国高清电影网好 就靠你我他

蓝光币
1 枚
多谢楼主分享好片

蓝光币
22 枚

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清电影网真好!

蓝光币
22 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
48 枚
QQ
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
1 枚
QQ

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网

蓝光币
1 枚
QQ

感谢楼主的无私分享!要想中国高清电影网好 就靠你我他

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】