[爱情片] [娜塔莉].2010.3D.BluRay.1080p.HSBS.x264.DTS-CMCT[韩粤双语/9.8G]

蓝光币
253641 枚
※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※
◎片  名 ???
◎译  名 娜塔莉/娜萨利/娜妲莉的情人
◎年  代 2010
◎产  地 韩国
◎类  别 恋爱/情色
◎语  言 韩语/粤语
◎字  幕 简繁中字
◎IMDb评分  4.6/10 from 295 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt1846675/
◎片  长 90分钟
◎导  演 朱京中
◎主  演 李成宰 Sung-jae Lee
      朴贤珍 Hyun-Jin Park
      金智勋 Ji-hoon Kim
      金其燕 Ki-yeon Kim
◎简  介
  黄俊赫(李成宰 饰)是赫赫著名的雕塑家,在他最新的作品展上,近十年前的雕塑作品,被命名为“娜塔莉”的女性雕塑冷艳了全场。人们惊奇于娜塔莉肢体的优美、线条的流利、实在的仿若呼之欲出。而对于俊赫和美术批评家(金智勋 饰)二人而言,娜塔莉之于他们绝不但仅只是一个雕塑,曩昔的旧时光被牵扯出来。关于娜塔莉(朴贤珍 饰),那是段封尘的记忆,肢体交缠的温度、情人絮语的甜蜜,以及那若有似无的忧伤……
  本片虽为小本钱建造的影片,却是3D作品。电影中的雕塑“娜塔莉”实为实在的高价作品,借由它报告了艺“艺术家”和他的“缪斯”的恋爱故事。
※※※※※※※ 参数信息 ※※※※※※※
文件名: [娜塔莉].Natalie.2010.3D.BluRay.1080p.HSBS.x264.DTS-HD.MA5.1.2Audios-CMCT
日 期: 2017-4-23
体 积: 9.83GB
时 长: 01:29:47
片 源: Natalie 2010 TW 3D Blu-ray 1080p AVC DTS-HD MA 5.1-HDStar
帧 率: 23.976fps
参 数: me=umh subme=11
分辨率: 1920 x 1080 (16:9)
视 频: x264 @ 12.0 Mbps
音 频: DTS-HD MA5.1 @ 1832 kbps  (韩语)
        DTS-HD MA5.1 @ 1819 kbps  (粤语)
字 幕: 简体ASS/繁体ASS
字幕源: 互联网
压 制: CMCT
调 校: CMCT

[btshow=0] [娜塔莉].Natalie.2010.3D.BluRay.1080p.HSBS.x264.DTS-HD.MA5.1.2Audios-CMCT.torrent (49.81 KB, 下载次数: 168, 售价: 2 枚蓝光币) [/btshow]

蓝光币
216 枚
QQ
喜欢看3D电影,感谢分享

蓝光币
8 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
131 枚

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!中国高清电影网太棒了!

蓝光币
20 枚
QQ
第一次下载3D电影,感谢分享 ,试下效果

蓝光币
1 枚
QQ
谢谢楼主分享

蓝光币
0 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
1 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
2 枚

感谢楼主的无私分享!要想中国高清电影网好 就靠你我他

蓝光币
1 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】