[惊悚片] 報應 Punished.2011.CHINESE.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 8.52GB

蓝光币
254815 枚
報應 Punished.2011.CHINESE.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 8.52GB-1.png

译  名 报应 / Bou ying / Punished / 失路追凶
片  名 報應
年  代 2011
产  地 中国香港
类  别 惊悚 / 犯罪
语  言 粤语
上映日期 2011-05-05(中国香港) / 2011-07-12(中国大陆)
IMDb评分  5.9/10 from 677 users
IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt1604670
豆瓣评分 5.8/10 from 8583 users
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/4310059/
片  长 94分钟
导  演 罗永昌
编  剧 冯志强 Chi Keung Fung
主  演 黄秋生 Anthony Wong Chau
       任贤齐 Richie Jen
       文咏珊 Janice Man
       张可颐 Maggie Cheung Ho Yee
       卢巧音 Candy Lo
       恭硕良 Jun Kung
       曹查理 Charlie Cho
       林利

标  签 香港 | 犯罪 | 银河映像 | 悬疑 | 2011 | 剧情 | 人性 | 行动

简  介  

虽已身价万万,功成名就,可是大老板王浩潮(黄秋生 饰)身心始终得不到放松。在外有征地事件烦扰不胜,内有女儿黛丝(文咏姗 饰)青春叛逆,沉沦毒品没法自拔。在一次父女争持事后,黛丝奥秘失落,未几一段绑架录像便送到王的手中。开初以为是女儿布下的圈套,王只得被迫就范。谁知五万万赎金奉出,女儿仍不见着落。万般无法,他拜托忠心耿耿的保镳——已经混过江湖的阿初(任贤齐 饰)观察女儿行迹,终极见到的却是黛丝冰冷的尸身。
  王欣喜若狂,立誓要让绑匪支出价格。他向一切人隐瞒黛丝已死的究竟,单单倚重阿初与其一路踏上复仇的征途。因果报应,丝绝不爽……

Punished.2011.CHINESE.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT.torrent (43.15 KB, 下载次数: 17, 售价: 2 枚蓝光币)

蓝光币
760 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
404 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
324 枚
QQ

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清电影网真好!

蓝光币
324 枚
QQ

我看不错噢 谢谢楼主!中国高清电影网越来越好!

蓝光币
725 枚

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】