[剧情片] 逃离索比堡 Escape.from.Sobibor.1987.WS.1080p.BluRay.x264-GUACAMOLE 9.54GB

蓝光币
254539 枚
逃离索比堡 Escape.from.Sobibor.1987.WS.1080p.BluRay.x264-GUACAMOLE 9.54GB-1.png

译  名 逃离索比堡 / Bekstvo iz Sobibora / 灭亡集合營
片  名 Escape from Sobibor
年  代 1987
产  地 英国 / 南斯拉夫
类  别 剧情 / 惊悚 / 战争
语  言 英语
上映日期 1987-04-12(美国)
IMDb评分  7.4/10 from 8031 users
IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0092978
豆瓣评分 8.5/10 from 2148 users
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1770980/
片  长 143分钟
导  演 杰克·高德 Jack Gold
编  剧 Richard Rashke / 雷金纳德·罗斯 Reginald Rose
主  演 艾伦·阿金 Alan Arkin
       乔安娜·帕库拉 Joanna Pacula
       鲁特格尔·哈尔 Rutger Hauer
       Hartmut Becker
       杰克·谢菲尔德 Jack Shepherd

标  签 二战 | 战争 | 集合营 | 英国 | 历史 | 典范 | 英国电影 | 逃狱

简  介  

1944年,二战邻近竣事时,纳粹军队在波兰东部建立了三个关押死犯人的集合营,其中一个就叫索比堡。别的有一个集合营发生了个人流亡事务,因此看管索比堡集合营的官员立誓决不让这类工作发生在索比堡集合营。在这个布满严刑的集合营里,逃窜却是唯一的前途。而更加严重的是,倘使有一伙犯人逃窜,德国人将屠杀掉响应数目的犯人。任何一次较大范围的流亡将意味着负责的门卫和德方的政府官员人命不保。一个死犯人却在这类看管异常周密的集合营里,率领600人个人逃狱,其中300人成功,成为历史上的奇迹。(转自VeryCD.com)

Escape.from.Sobibor.1987.WS.1080p.BluRay.x264-GUACAMOLE.torrent (48.32 KB, 下载次数: 48, 售价: 2 枚蓝光币)

蓝光币
7 枚
QQ
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
48 枚
QQ
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
725 枚

蓝光币
324 枚
QQ

蓝光币
0 枚
豆瓣8.5,看起来不错哟,感谢楼主分享啊

蓝光币
6 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网

蓝光币
139 枚
多谢楼主分享

蓝光币
0 枚
QQ

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

蓝光币
0 枚
QQ

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】