HDchina 发表于 2018-8-19 13:21:22

机动战士高达SEED DESTINY HD重制 機動戦士ガンダムSEED DESTINY HDリマスター BDrip 87.80GB

导演: 福田己津央
编剧: 两泽千晶
主演: 保志总一朗 / 田中理惠 / 石田彰 / 进藤尚美 / 铃村健一 / 坂本真绫 / 子安武人 / 三石琴乃 / 桑岛法子 / 关俊彦 / 关智一 / 折笠富美子
官方网站: www.gundam-seed.net
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-03-29(网络) / 2013-04-07
集数: 51

C.E.70年2月,地球联合军与ZAFT之间的武装冲突由于“染血的情人节”悲剧而全面升级为地球圈规模的战争。C.E.71年6月,在“非我即敌”的观念驱使下,地球联合军悍然发动了对中立国家奥布联合酋长国的侵略。当战斗进行到最激烈的时候,少年真飞鸟失去了父母和妹妹。唯一的遗物就只有妹妹掉落的手机。获救之后,背负着家仇的真黯然离开了故土奥布前往PLANT。两年后,他成为了ZAFT的战士......

**** Hidden Message *****

zelenk 发表于 2018-11-13 13:41:41

感谢分享,这个没人看吗?

q82632064 发表于 2019-7-27 19:04:24

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

selang501 发表于 2019-8-9 19:12:47

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

zzh3585 发表于 2019-11-26 18:53:46

zxcv886 发表于 2019-11-28 18:58:51

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清电影网真好!

我是誰 发表于 2020-2-20 19:19:03

千面疯狂 发表于 2020-3-25 17:55:17

bdzy167 发表于 2020-3-27 20:54:04

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

freetomcat 发表于 2020-3-28 02:58:35

C.E.70年2月,地球联合军与ZAFT之间的武装冲突由于“染血的情人节”悲剧而全面升级为地球圈规模的战争。C.E.71年6月,在“非我即敌”的观念驱使下,地球联合军悍然发动了对中立国家奥布联合酋长国的侵略。当战斗进行到最激烈的时候,少年真飞鸟失去了父母和妹妹。唯一的遗物就只有妹妹掉落的手机。获救之后,背负着家仇的真黯然离开了故土奥布前往PLANT。两年后,他成为了ZAFT的战士......
页: [1] 2
查看完整版本: 机动战士高达SEED DESTINY HD重制 機動戦士ガンダムSEED DESTINY HDリマスター BDrip 87.80GB