[日本动漫] 机动战士高达SEED DESTINY HD重制 機動戦士ガンダムSEED DESTINY HDリマスター BDrip 87.80GB

蓝光币
252593 枚

灵活战士高达SEED DESTINY HD重制 機動戦士ガンダムSEED DESTINY HDリマスター BDrip 87.80GB-1.jpg

导演: 福田己津央
编剧: 两泽千晶
主演: 保志总一朗 / 田中理惠 / 石田彰 / 进藤尚美 / 铃村健一 / 坂本真绫 / 子安武人 / 三石琴乃 / 桑岛法子 / 关俊彦 / 关智一 / 折笠富美子
官方网站: www.gundam-seed.net
制片国家/地域: 日本
说话: 日语
首播: 2013-03-29(收集) / 2013-04-07
集数: 51

C.E.70年2月,地球结合军与ZAFT之间的武装抵触由于“染血的情人节”悲剧而周全升级为地球圈范围的战争。C.E.71年6月,在“非我即敌”的看法驱使下,地球结合军悍然策动了对中立国家奥布结合酋长国的侵犯。当战役停止到最剧烈的时辰,少年真飞鸟落空了怙恃和妹妹。唯一的遗物就只要妹妹掉落的手机。获救以后,背负着家仇的真黯然分开了故乡奥布前往PLANT。两年后,他成为了ZAFT的战士......

本帖隐藏的下载地址需要VIP会员才可阅读,您需要升级才可阅读,点击这里升级VIP

蓝光币
34 枚
感谢分享,这个没人看吗?

蓝光币
22 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
39 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
522 枚
QQ

蓝光币
12 枚

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清电影网真好!

蓝光币
701 枚

蓝光币
6 枚

蓝光币
725 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
183 枚
C.E.70年2月,地球联合军与ZAFT之间的武装冲突由于“染血的情人节”悲剧而全面升级为地球圈规模的战争。C.E.71年6月,在“非我即敌”的观念驱使下,地球联合军悍然发动了对中立国家奥布联合酋长国的侵略。当战斗进行到最激烈的时候,少年真飞鸟失去了父母和妹妹。唯一的遗物就只有妹妹掉落的手机。获救之后,背负着家仇的真黯然离开了故土奥布前往PLANT。两年后,他成为了ZAFT的战士......

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】