HDchina 发表于 2018-7-4 15:09:50

海洋 OCEANS.2010.BluRay.1080p.AC3.3Audio.x264-CHD 14.08GB

《海洋》是一部以环保为主题的纪录片,由法国导演雅克·贝汉执导,全片讲述了地球上有四分之三的陆地被海洋覆盖,雅克导演将深入探索这个幽深而富饶的神秘世界,完整地呈现海洋的壮美辽阔。该片制作费高达70亿日元(约合人民币5亿),创下了迄今为止制作费用最高的纪录片。该片将于2010年1月22日在日本上映。
由宫泽理惠担当日语版解说的法国纪录片《海洋》(Oceans)11月26日在东京举行公开录音记者会。刚刚在09年5月生下一个儿子的宫泽,产后身材恢复得相当出色,言语中都流露出母性的温馨感。
 作为产后复工的第一部电影,满脸洋溢着幸福表情的宫泽表示:“孩子出生的那一刻,我感到无比幸福和激动。看到宝宝一天天的成长变化,每天都会带给我惊喜,令我开心不已。”而对于前绯闻男友市川海老藏在近日完婚一事,宫泽大方地微笑回应:“祝他们幸福!”

**** Hidden Message *****

zdm66 发表于 2018-10-25 19:14:48

我看不错噢 谢谢楼主!

gaofeng32 发表于 2019-5-19 20:34:46

作为一个从2006年开始迷上高清纪录的粉,我还是来晒晒我的成果吧,以前的电驴、思路等都没有了,找个网站也很难找了:
内容太多,请看截图,截图也没有显示完,所以以滚动条来判断总的目录长度哈。

我是誰 发表于 2020-2-23 01:48:43

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

ak47005800 发表于 2020-6-22 13:19:23

我看不错噢 谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: 海洋 OCEANS.2010.BluRay.1080p.AC3.3Audio.x264-CHD 14.08GB