[专题系列纪录片] 海洋 OCEANS.2010.BluRay.1080p.AC3.3Audio.x264-CHD 14.08GB

蓝光币
253516 枚
陆地  OCEANS.2010.BluRay.1080p.AC3.3Audio.x264-CHD 14.08GB-1.jpg
《陆地》是一部以环保为主题的记载片,由法国导演雅克·贝汉执导,全片报告了地球上有四分之三的陆地被陆地覆盖,雅克导演将深入摸索这个幽邃而富饶的奥秘天下,完整地显现陆地的壮美广宽。该片建造费高达70亿日元(约合群众币5亿),创下了迄今为止建造用度最高的记载片。该片将于2010年1月22日在日本上映。
由宫泽理惠担任日语版讲解的法国记载片《陆地》(Oceans)11月26日在东京举行公然录音记者会。刚刚在09年5月生下一个儿子的宫泽,产后身段规复得相当出色,言语中都吐暴露母性的温馨感。
 作为产后复工的第一部电影,满脸弥漫着幸运脸色的宫泽暗示:“孩子诞生的那一刻,我感应非常幸运和冲动。看到宝宝一天天的长大变化,天天城市带给我欣喜,令我高兴不已。”而对于前绯闻男友市川海老藏在克日结婚一事,宫泽风雅地浅笑回应:“祝他们幸运!”

本帖隐藏的下载地址需要VIP会员才可阅读,您需要升级才可阅读,点击这里升级VIP

蓝光币
350 枚

我看不错噢 谢谢楼主!

蓝光币
178 枚
QQ
作为一个从2006年开始迷上高清纪录的粉,我还是来晒晒我的成果吧,以前的电驴、思路等都没有了,找个网站也很难找了:
内容太多,请看截图,截图也没有显示完,所以以滚动条来判断总的目录长度哈。

蓝光币
701 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
2 枚

我看不错噢 谢谢楼主!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】