[武侠古装片] 天龙八部之天山童姥 1994.CHINESE.1080p.BluRay.x264.DD5.1-HDS 9.6GB

蓝光币
253551 枚

天龙八部之天山童姥 1994.CHINESE.1080p.BluRay.x264.DD5.1-HDS 9.6GB-1.jpg

片  名 新天龙八部之天山童姥/天龙八部之天山童姥/天山童姥

译  名 The Dragon Chronicles the Maidens of Heavenly Mountains

年  代 1994

国  家 香港/中国大陆

类  别 行动/武侠/古装

语  言 国语/粤语

字  幕 简繁中字

IMDb评分  6.0/10 from 330 users

IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0111776/

豆瓣评分 7.2/10 from 28,241 users

古哥论坛   http://www.gugeys.com

片  长 96分钟

导  演 钱永强 Andy Chin

主  演 林青霞

巩俐

张敏

林文龙

徐少强

廖启智

简  介

天山派李秋水(林青霞)爱上掌门师兄清闲子(廖启智),却不知清闲子所爱的实在是李秋水的孪生妹妹李沧海(林青霞)。而天山童老乌行云(巩俐)对李沧海亦有超越性别之爱。清闲子被同门叛徒丁年龄(徐少强)下毒诽谤,被迫归隐到飘渺峰,设下“玲珑棋局”等来赋性善良、佛性极深的有缘人虚竹(林文龙),将百年功力悉数相传,以期代他清算门户。 为夺少林宝贝,丁年龄率阿紫(张敏)、诱动连手的李秋水等人欲血洗少林,获得了清闲子终生功力的虚竹在巫行云的帮助下临危受命,与丁年龄展开了回合大战。

天龙八部之天山童姥 1994.CHINESE.1080p.BluRay.x264.DD5.1-HDS 9.6GB-2.jpg
天龙八部之天山童姥 1994.CHINESE.1080p.BluRay.x264.DD5.1-HDS 9.6GB-3.jpg
天龙八部之天山童姥 1994.CHINESE.1080p.BluRay.x264.DD5.1-HDS 9.6GB-4.jpg

The.Dragon.Chronicles.the.Maidens.of.Heavenly.Mountains.1994.CHINESE.1080p.BluRa.torrent (49.01 KB, 下载次数: 121, 售价: 2 枚蓝光币)

蓝光币
1219 枚
值得收藏,感謝分享!

蓝光币
0 枚
林青霞 不错啊

蓝光币
257 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
61 枚
QQ

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
118 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
78 枚
感谢分享…………

蓝光币
19 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
49 枚

感谢楼主的无私分享!要想中国高清电影网好 就靠你我他

蓝光币
0 枚
你这头像好熟悉啊,似乎在CMCT见过楼主呢

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】