[美剧] [应召女友 The Girlfriend Experience 第二季][全14集打包][MKV][1080P]

蓝光币
252570 枚
[应召女友 The Girlfriend Experience 第二季][全14集打包][MKV][1080P]-1.jpg

译  名 应召女友 第二季

片  名 The Girlfriend Experience Season 2

年  代 2017

产  地 美国

类  别 剧情

语  言 英语

上映日期 2017-11-05(美国)

集  数 14

导  演 洛奇·科里根 Lodge Kerrigan / 艾米·西米茨 Amy Seimetz

主  演 安娜·弗莱尔 Anna Friel

卡门·艾乔戈 Carmen Ejogo

路易莎·克劳瑟 Louisa Krause

德鲁·尼尔森 Drew Nelson

Narges Rashidi

Bea Santos

简  介

第二季共有14集,剧情由并行成长的两个故事组成,两部分均由Lodge Kerrigan和Amy Seimetz撰写、导演并制片,Jeff Cuban、Andrew Fierberg和Adele Romanski介入制片工作。第二季将聚焦全新的脚色、全新的人际关系、全新的情节和全新的故事地址,但主题不会偏离「密切关系的价格及其感情结果」。

Lodge Kerrigan撰写的故事设定在华盛顿特区,以2018年美国中期选举为布景,重点描写败北的黑色政治资金酿成的影响——在美国的政治圈中,一切工作都可以花钱办到,一切人都可以花钱拉拢,只要你确切地晓得他们的「定价」。Erica Myles(Anna Friel)是一位共和党超级政治行动委员会财政总监,意志顽强,不可一世。Anna Garner(Louisa Krause)是一位应招女友鸨娘,自傲,聪明,在这一行中是顶级人物。她们两人的门路以出人料想的故事交织在一路,她们的复杂关系将影响很多人。当第二季起头时,Erica为了完成共和党超级政治行动委员会的募资计划而承受着庞大的压力。Erica决议与Anna勒索一位位高权重、把握黑色政治资金的筹款人,以便进入他的奥秘捐钱人收集。可是在交往几次后,Erica和Anna均堕入了复杂的性关系和黑色的性凌虐天下,Erica的前女友、一个有控制欲的女人也搅合进来。小我感情的不稳定和奇迹的压力将Erica引向一条她想都不敢想的门路,她感应自己的生活和工作全都要落空控制。Narges Rashidi饰演绝顶聪明的通讯专家Darya Esford,为一家位于华盛顿的说客公司工作,她与前女友Erica的关系很是复杂。Michael Cram和Emily Piggford介入表演。

The.Girlfriend.Experience.S02.rar (1.44 MB, 下载次数: 1981, 售价: 2 枚蓝光币)

蓝光币
1417 枚

感谢楼主的无私分享!要想中国高清电影网好 就靠你我他

蓝光币
310 枚

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧

蓝光币
5 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
25 枚
谢谢分享学习

蓝光币
37 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网

蓝光币
105 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
479 枚

感谢楼主的无私分享!要想中国高清电影网好 就靠你我他

蓝光币
479 枚

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清电影网真好!

蓝光币
28 枚
不错不错,下载看看不错不错,下载看看不错不错,下载看看不错不错,下载看看

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】