[技术教程] 教你怎么把Kodi(XBMC)设置成中文

蓝光币
252610 枚
1、启动 Kodi,进入 System -> Settings -> Appearance -> Skin,将其中的 Fonts 修改成 Arial Based (这是必须的,也是第一步首先要做的步骤,否则就会显示乱码)
2、然后再进入 System -> Settings -> International -> Language,选择 Chinese (Simple) 确定
3、进入 系统->设置->视频->字幕 “首选字幕语言” 以及“下载字幕语言”均选择 Chinese (Simple)
教你怎么把Kodi(XBMC)设置成中文分享完毕!

教程按照顺序:第一步
第二步
第三步
第四步
第五步
第六步
第七步
第八步
完成

延伸阅读
超详细带你解决KODI找不到中文的问题(XB0X ONE/安卓通用)
http://www.hdchina.net/thread-91894-1-1.html

蓝光币
17 枚
谢谢楼主,辛苦了

蓝光币
51 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
305 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
290 枚
QQ
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
257 枚

蓝光币
221 枚
QQ

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
4 枚
学习学习,增长见识

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】