[美剧] 切尔诺贝利/调查切尔诺贝利[第一季][第4集] Chernobyl Chernobyl.S01E04.iNTERNAL.1080p.WEB.H264-MEMENTO 4.79GB

蓝光币
252591 枚

切尔诺贝利/观察切尔诺贝利[第一季][第4集] Chernobyl Chernobyl.S01E04.iNTERNAL.1080p.WEB.H264-MEMENTO 4.79GB-1.jpg

切尔诺贝利

Chernobyl (2019)

导演: 乔韩·瑞克

编剧: 克雷格·麦辛

主演: 杰瑞德·哈里斯 / 斯特兰·斯卡斯加德 / 艾米丽·沃森 / 菲利普·巴兰蒂尼 / 巴里·基奥根 / 更多...

范例: 剧情

制片国家/地域: 美国 / 英国

说话: 英语

首播: 2019-05-06(美国)

集数: 5

单集片长: 60分钟

别名: 观察切尔诺贝利 / Чернобыль

IMDb链接: tt7366338

切尔诺贝利的剧情简介 · · · · · ·

Craig Mazin执笔﹑Johan Renck执导的HBO/Sky合拍5集迷你剧《切尔诺贝利 Chernobyl》望文生义就是那宗著名的报酬灾难事务,布景在1986年的乌克兰,剧中将会描写那时究竟发生了甚么引致这变乱,而且昔时勇敢的众人是若何牺牲自己拯救处于灾难中的欧洲。

Stellan Skarsgård饰演苏联部长会议副主席﹑苏联能源局带领Boris Shcherbina,他在变乱发生数小时后被指派带领政府委员会,但那时政府还没意想到反应堆已经爆炸;作为这史无前例报酬灾难的高级应对官员,他发现自己身陷政治系统题目,以及得面临这场核灾难不停爬升的伤亡人数。

Emily Watson饰演苏联核物理学家Ulana Khomyuk,她努力观察切尔诺贝利的真相,好使未来不会再发生同类事务。但观察时代令她与想埋葬可怕奥秘的人形成抵触,为了真相她得冒着落空自在,甚至生命的危险。Jared Harris饰演苏联科学家Valery Legasov,被克里姆林宫指派观察该变乱。

本帖隐藏的下载地址需要VIP会员才可阅读,您需要升级才可阅读,点击这里升级VIP

蓝光币
16 枚
QQ

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
48 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
2 枚
QQ
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
179 枚

蓝光币
4 枚
QQ

我看不错噢 谢谢楼主!中国高清电影网越来越好!

蓝光币
1 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】