[犯罪片] 驯龙高手.How.to.Train.Your.Dragon.2010.1080p.BluRay.x264.DTS-SWTYBLZ 8.5GB

蓝光币
252604 枚
驯龙高手.How.to.Train.Your.Dragon.2010.1080p.BluRay.x264.DTS-SWTYBLZ 8.5GB-1.jpg

豆瓣评分8.7
驯龙高手
How to Train Your Dragon (2010)

导演: 迪恩·德布洛斯 / 克里斯·桑德斯
编剧: 威廉姆·戴维斯 / 迪恩·德布洛斯 / 克里斯·桑德斯 / 葛蕾熙达·柯维尔
主演: 杰伊·巴鲁切尔 / 杰拉德·巴特勒 / 克雷格·费格森 / 亚美莉卡·费雷拉 / 乔纳·希尔 / 更多...
范例: 动画 / 奇异 / 冒险
官方网站: www.dreamworksdragons.com/
制片国家/地域: 美国
说话: 英语
上映日期: 2010-05-14(中国大陆) / 2010-03-18(俄罗斯) / 2010-03-26(美国)
片长: 98分钟
别名: 驯龙记(港)
IMDb链接: tt0892769

驯龙高手的剧情简介 · · · · · ·

维京岛国的少年小嗝嗝(杰伊·巴鲁切尔 Jay Baruchel 配音)是部落管辖巨大的斯托里克(杰拉德·巴特勒 Gerard Butler 配音)的儿子,他很是想像自己的父亲一样亲手屠龙——这些飞龙是岛上维京人放牧羊群的首要天敌——但他每次出现在部落屠龙的战役中都只给大师徒增懊恼。在一次匹敌飞龙的战役中,希卡普偷偷用射龙器击伤了一只最奥秘的“夜之怒龙”,并背着族人放生、饲养,甚至驯服了这只龙,还给它起名“无牙”。希卡普的奥秘行动引发了一同练习屠龙技能的女孩阿斯特丽德(亚美莉卡·费雷拉 America Ferrera 配音)的思疑。阿斯特丽德发现了希卡普的奥秘,却同时被身骑“无牙”御风而飞的美好体验所震动。格雷决议在屠龙成人礼上向远征归来的斯托里克和族人批注真相,压服大师放弃屠龙,却恰恰画蛇添足,害得“无牙”被俘,一场更大的灾难就在眼前…… ©豆瓣

How.to.Train.Your.Dragon.2010.1080p.BluRay.x264.DTS-X.7.1-SWTYBLZ.torrent (86.03 KB, 下载次数: 56, 售价: 2 枚蓝光币)

蓝光币
1253 枚
感谢分享,这个动画还是很不错的,呵呵呵!

蓝光币
52 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
313 枚

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清电影网真好!

蓝光币
5 枚
QQ

感谢分享,这个动画还是很不错的,呵呵呵!

蓝光币
1253 枚
资源现在禁止的厉害,动不动就下不下来了!

蓝光币
252604 枚
czzwd 发表于 2019-5-16 17:24
资源现在禁止的厉害,动不动就下不下来了!

那是你下载工具的问题,建议你使用115网盘下载,基本没什么问题

蓝光币
178 枚
QQ

我看不错噢 谢谢楼主!中国高清电影网越来越好!我最喜欢的动画,已经收藏1,2了,现在来收藏3的。

蓝光币
1253 枚
HDchina 发表于 2019-5-16 18:10
那是你下载工具的问题,建议你使用115网盘下载,基本没什么问题

115网盘太贵了,用不起!

蓝光币
3 枚
QQ
信你个鬼,我还以为是是3了

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】