[喜剧片] 调音师.Andhadhun.2018.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi 10.6GB

蓝光币
253180 枚
调音师.Andhadhun.2018.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi 10.6GB-1.jpg

导演: 斯里兰姆·拉格万
编剧: 阿里吉特·比斯沃斯 / 约戈什·查德卡尔 / 斯里兰姆·拉格万 / 赫曼斯·饶 / 普哈·拉达·瑟蒂 / 奥利维耶·特雷内
主演: 阿尤斯曼·库拉纳 / 塔布 / 拉迪卡·艾普特 / 安尔·德霍万 / 马纳夫·维吉 / 阿什维尼·卡尔塞卡 / 查亚·卡达姆 / 萨基尔·侯赛因 / 拉什米·阿格德卡 / 莫希尼·凯瓦拉曼
范例: 笑剧 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地域: 印度
说话: 印地语
上映日期: 2019-04-03(中国大陆) / 2018-10-05(印度)
片长: 139分钟
别名: 看不见的旋律 / 调琴师 / 盲调 / The Blind Melody
IMDb链接: tt8108198

印度影片《调音师》改编自2010年的同名法国高分悬疑短片。故事报告了一向伪装盲人的钢琴调音师阿卡什(Akash),在意外成为一路凶杀案的唯一“目击证人”后,所遭受的各种出乎意料的履历。影片故事挫折惊奇,反转不竭,是2018年度IMDb评分最高的印度影片。

本帖隐藏的下载地址需要VIP会员才可阅读,您需要升级才可阅读,点击这里升级VIP

蓝光币
109 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
1 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
1350 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
122 枚
QQ
感谢分享

蓝光币
1253 枚
印度电影不错,但是需要国语音轨,不然,不想看!

蓝光币
177 枚

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清电影网真好!

蓝光币
62 枚
QQ
很不错的电影,楼主辛苦了。

蓝光币
313 枚

感谢楼主的无私分享!要想中国高清电影网好 就靠你我他

蓝光币
12 枚
谢谢分享!!!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】