[恐怖片] 我唾弃你的坟墓:似曾相识 I.Spit.On.Your.Grave.Deja.Vu.2019.720p.BluRay.x264.DTS-FGT 7.25GB

蓝光币
253550 枚
我鄙弃你的宅兆:似曾了解 I.Spit.On.Your.Grave.Deja.Vu.2019.720p.BluRay.x264.DTS-FGT 7.25GB-1.jpg 6 B2 u2 j: A$ I
译  名 我鄙弃你的宅兆:似曾了解/我鄙弃你的宅兆4
1 c: ~6 F: H" i# M片  名 I Spit on Your Grave: Deja Vu
; |1 l0 t/ E) N+ y% \' p  e年  代 2019/ p# S3 x, Q8 n. N5 i
国  家 美国( _% k% a& T, R7 n; O. O
类  别 惊悚/可骇/ m* N' b& D+ Y& A
语  言 英语7 f$ K3 c9 R# L( r
IMDb评分 5.7/10 from 25 users4 [$ a! `8 M0 q: }9 }0 j
IMDB链接 https://www.imdb.com/title/tt4058836/4 z/ B4 [* n% }) A9 E
片  长 2 h 28 min
( C4 X9 |- [2 u) @: Q- F导  演 梅尔·扎奇 Meir Zarchi6 @! z7 J. B- T$ ]: [& `
主  演 卡米尔·基顿 Camille Keaton
! v  Y7 ]6 l( y) n! R      Jim Tavaré
. x! o9 ?5 B! a6 O4 c# k      Jamie Bernadette
/ G0 p/ L  h/ r( ^% M/ T/ T' i& n/ t) J      Maria Olsen1 {& A/ E, \1 K2 W5 ]

# a: p+ S( ^/ W# V$ G$ T; k/ a" [) F  B0 `& o/ H, f! A

8 ^5 {+ [* K: P# d
! ^2 \( C  V, c0 \; A简  介
8 n% v2 s. i4 n" D  I! r
3 a: `0 N% ~2 i( m0 A  在那场强横事务竣事以后,事务的女配角Jennifer Hills写了一本畅销书,内容包括施暴者对她的熬煎,以及对案件争议性的审判内容:她被控诉应当用法令处理的题目酿成了自己处理,而且残暴的杀掉了她的施虐者。但是在发生了那场强横和复仇的小镇里,被她杀掉的四个强横者的亲戚很是愤 怒于法庭对她的无罪判决,因而他们决议用自己的方式蔓延“公允”。" r' @/ ]$ k0 q- u5 D" y7 w! b& i
我鄙弃你的宅兆:似曾了解 I.Spit.On.Your.Grave.Deja.Vu.2019.720p.BluRay.x264.DTS-FGT 7.25GB-2.jpg
) g9 a( F+ t# I 我鄙弃你的宅兆:似曾了解 I.Spit.On.Your.Grave.Deja.Vu.2019.720p.BluRay.x264.DTS-FGT 7.25GB-3.jpg
  d$ R7 Z- i+ ]: v1 U" X1 S 我鄙弃你的宅兆:似曾了解 I.Spit.On.Your.Grave.Deja.Vu.2019.720p.BluRay.x264.DTS-FGT 7.25GB-4.jpg % ?% y5 E; @- i+ a

' l" L3 b1 W/ B+ o! X6 X+ e5 |5 M9 w# x$ ?0 W- z
! t3 q1 c! k' F$ M' d; E8 n! z4 f) l" t
7 \5 V. E3 J' M- ?* O
( H) M# x  Z2 K% V$ }% ^, ?' Y3 T
I.Spit.On.Your.Grave.Deja.Vu.2019.720p.BluRay.x264.DTS-FGT.torrent (36.79 KB, 下载次数: 28, 售价: 2 枚蓝光币)
1 Z  Y) a4 V, z: h3 t* R

蓝光币
48 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
313 枚

2 H  J8 V7 `! ~% h  s- }我看不错噢 谢谢楼主!中国高清电影网越来越好!

蓝光币
446 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
73 枚

蓝光币
0 枚

蓝光币
7 枚
QQ
蓝光币什么东东

蓝光币
276 枚
QQ
* D; i% m. O' b: Q1 t/ ^( ~% o3 z" f  H
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!中国高清电影网太棒了!

蓝光币
1 枚

蓝光币
113 枚
听说本片不错,下载来看看,谢谢。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】