[悬疑片] 密室逃生.Escape.Room.2019.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi 9.5GB

蓝光币
252589 枚
密屋逃生.Escape.Room.2019.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi 9.5GB-1.jpg

导演: 亚当·罗比特尔
编剧: 布拉吉·F·舒特 / 玛丽亚·梅尔尼克
主演: 泰勒·拉塞尔 / 洛根·米勒 / 黛博拉·安沃尔 / 泰勒·莱伯恩 / 杰·埃利斯 / 更多...
范例: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地域: 美国
说话: 英语
上映日期: 2019-01-18(中国大陆) / 2019-01-04(美国)
片长: 99分钟
别名: 密屋逃殺(港) / 密弑游戏(台) / 密屋逃走 / 逃生室 / 迷宫 / The Escape Room
IMDb链接: tt5886046

密屋逃生的剧情简介

六位身份各异的陌生人,为赢取高额奖金,在奥秘盒子的指引下受邀介出天下顶级密屋逃走游戏。谁知密屋内结构精巧机关重重,圈套遍及杀机隐藏。是刺激游戏,还是博命赌局?谁在背后操控这一切?谁可以成功破解谜局,逃诞生天?

BD-Escape.Room.2019.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi.torrent (48.91 KB, 下载次数: 96, 售价: 2 枚蓝光币)

蓝光币
1267 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
6 枚

感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

蓝光币
6 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
3097 枚
看了下评分 还不错  

蓝光币
6 枚

蓝光币
1350 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
1 枚
感谢分享。

蓝光币
1 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网

蓝光币
310 枚
QQ

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】